Свежий качественный хлеб - всему голова. Вовремя самоизоляции порадовать своих родных вкусом настоящей свежей выпечки – отнюдь не сложно. Главное знать, где заказать. Спросите где? Выбирайте сами!
Шеф-пекарь Александр Удалов
В маленькой домашней пекарне Александр Удалов выпекает самый настоящий ремесленный хлеб. Под чутким руководством мастера выходят такие сказочные багеты, что даже приезжающие в гости парижане не отличают их от своих, французских. Александр — пекарь-самоучка. Но даже освоив выпечку хрустящих багетов, эклеров и круассанов, останавливаться не собирается. Кстати, ещё у него есть хлеб вымешанный и вызревший на закваске с добавлением эля или семечек. Захотелось уже попробовать?
ПетроВВодкин Бар»
В этом баре пекут ароматный цельнозерновой хлеб с оливками, семечками и льном, а порой даже тыквенный и гречневый... вот такое разнообразие (следите за новостями в их аккаунте Instagram). Пишите, звоните, заказывайте. Ребята всегда на связи!
«Хлеб Да Винчи’К»
В арт-кафе «Хлеб да Винчи'К» пекут оригинальный хлеб по авторским рецептам Натальи Кононовой - с хрустящей корочкой и упругим мякишем. Кстати, закваски они растят сами. Никаких хлебопекарных дрожжей!
Кулинария «Патрик&Мари»
Какое же здесь разнообразие хлеба и сладкой выпечки (а сколько тут десертов! Невольно воскликнешь - «Mamma Mia!»), что глаза разбегаются! Различные хлеба, хрустящие круассаны, хлебные палочки, булочки с кунжутом, печенье, пироги и торты – и все из натуральных продуктов.
Комментарии (0)