• Красота
  • Красота
Красота

Новое поколение антивозрастного ухода от Lancôme

Подписаться:

Поделиться:

Рассказываем про новую антивозрастную сыворотку для лица и шеи Rénergie H.C.F. Triple Serum и заодно благодарим специалистов бренда Lancôme за бьюти-продукт из категории «маст-трай».

Спустя 30 лет после выхода культового крема Rénergie Double Performance команда Lancôme порадовала нас еще одним инновационным средством для ухода за кожей — антивозрастной сывороткой для лица и шеи Rénergie H.C.F. Triple Serum. В ее составе объединились три активных формулы, сочетание которых ранее считалось невозможным: гиалуроновая кислота, С+ниацинамид и феруловая кислота. Все они добавлены в сыворотку в выверенных оптимальных концентрациях для наиболее эффективной работы каждого. Мы считаем, что это прорыв в биоинженерии!

Посланница красоты Lancôme Аманда Сейфрид

Создание сыворотки

Волшебство случилось в научно-исследовательском отделе бренда, там специалисты занимаются реконструированием кожи человека в лабораторных условиях. Этот метод появился в 1979 году как альтернатива тестирования косметики на животных (респект, Lancôme!). Больше 40 лет лабораторные модели кожи постоянно усовершенствуются, чтобы быть еще более предиктивными и надежными, и максимально повторять всю сложность ее организации — слой за слоем. Это мощный научный прорыв с безграничными возможностями: моделированием различных состояний кожи и возрастных изменений, изучением ключевой роли клеточных и тканевых взаимодействий, связанных с ними. Так специалисты бренда в реальном времени наблюдают за взаимодействием между мощными активными ингредиентами и слоями кожи, чтобы оценить эффективность их влияния на регенеративный потенциал кожи. Основываясь на результатах этих наблюдений, исследователи Lancôme подобрали самую эффективную комбинацию активных ингредиентов в оптимальной концентрации.

Энни Блэк (Annie Black), 

международный научный директор Lancôme

«В течение 40 лет наш научно-исследовательский отдел был первопроходцем в области биоинженерии и осуществил несбыточную мечту — реконструировал живую кожу. Благодаря этому крупному научному прорыву мы можем определить лучшую комбинацию активных ингредиентов для реализации регенеративного потенциала кожи. С Rénergie H.C.F. Triple Serum, мы вступаем в новую эру антивозрастных свойств, усовершенствуя комбинацию мощных активных ингредиентов, которые, как известно, оказывают дополняющее и одновременное воздействие на кожу, что ранее считались недостижимым. Теперь они объединены в одной тройной дозе в выверенных в оптимальных концентрациях для реализации эффективности каждого из них, чтобы помочь восстановить потенциал кожи в полной мере».

Эффективные свойства

Доказано, что благодаря сыворотке кожа становится более упругой и наполненной, морщины сокращаются, тон кожи выравнивается. Кроме того, женщины отмечают, что кожа выглядит более красивой всего за одну неделю применения. Полученные результаты улучшались через две, четыре и восемь недель использования средства. 9 из 10 исследуемых женщин согласились, что им было бы интересно использовать Rénergie H.C.F. Triple Serum вместо своей сыворотки или в дополнение к ней, потому что она не только чрезвычайно эффективна, но и обеспечивает приятные ощущения при нанесении.

Ее кремовая текстура содержит гиалуроновую кислоту нового поколения и гликопептиды из семян льна. Легкая эмульсия, содержащая производную витамина С и Ниацинамид, имеет низкий уровень рН для оптимальной эффективности. А прозрачная безводная гелевая текстура стабилизирует, защищает феруловую кислоту от распада и обеспечивает оптимальную концентрацию и эффективность при нанесении средства.

 

Купить сыворотку можно на официальном сайте бренда — lancome.ru

 

Фото: архив бренда Lancôme

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: