• Красота
  • Красота
Красота

Бьюти-эксперт из Краснодара — в жюри национального конкурса «Краса России — 2021»

Поделиться:

17 ноября 2021 года в Сочи состоялся финал конкурса «Краса России». Победительницей стала Екатерина Вельмакина из Подмосковья. Корона, которую вручили Екатерине, изготовлена из серебра с позолотой, украшена полудрагоценными камнями. Это произведение русского ювелирного искусства традиционно переходит от предыдущей победительницы.

В составе жюри находилась Елена Колнооченко — бьюти-эксперт нашего журнала, автор книги о красоте «Красивые игры», владелица бьюти-студии Happy Skin и собственного косметического бренда Cosmic Skin, имеет звание «Лучший бьюти-эксперт 2021 года», сотрудничает с топовыми глянцевыми журналами, такими как Cosmopolitan и Elle, является инфлюенсером американского косметического бренда Sunday Riley.

Мы задали Елене несколько вопросов о прошедшем конкурсе.

Елена, кто входил в состав жюри «Краса России» в этом году?

Как известно, жюри традиционно состоит из самых известных и авторитетных личностей, чей профессионализм и объективность не подвергаются сомнению. Это члены Правительства и Государственной Думы, выдающиеся деятели культуры и искусства, популярные артисты, дизайнеры, модельеры, эксперты в области красоты и стиля.

Это большая честь — занять почетное место в жюри наравне с известными и авторитетными людьми России: председателем и президентом конкурсов «Краса России» и «Мисс Москва» Татьяной Андреевой-Фальк, представительницей холдинга DAZURA в Дубае Амаль Мохаммед, директором «Европейской медиагруппы» г. Сочи Людмилой Кузнецовой, актером и шоуменом Александром Реввой, солистом группы «Иванушки Инт» Андреем Григорьевым-Аполлоновым, поп- и реп-исполнителем KONFUZ, автором и исполнителем Oweek, стилистом-имиджмейкером, мастером международного уровня Петром Левенполем, главным редактором журнала «Модный Дом» Беатрис Малаховой и другими уважаемыми людьми.

Расскажите о самых ярких моментах мероприятия.

«Краса России» — это всегда незабываемое театрализованное шоу, состоящее из выступления в вечерних платьях, выхода в купальниках, танцевальных номеров финалисток и яркой концертной программы.

В этот раз на сцене развернулось потрясающее представление «Киберпанк и воины света»: участницы в воздушных платьях «боролись» с роботами в зеркальных костюмах. В конце шоу красота, как и положено, спасла мир.

Участницы не только продемонстрировали свою красоту и грацию, но и показывали творческие таланты. Не обошлось и без традиционных дефиле в красивых вечерних платьях и роскошных бикини. Незабываемым подарком участницам стал их совместный номер с главным хедлайнером проекта и звездой шоу-бизнеса Александром Реввой.

Мы знаем, что главную победу и титул «Краса России — 2021» завоевала Екатерина Вельмакина из Подмосковья, а были ли еще номинации?

Да, безусловно, были и другие награды. Звание первой вице-мисс «Краса России» получила Дания Шарипова из Татарстана, а в номинации «Юная краса России» победила 17-летняя Дарья Ченубытова из Ижевска.

Дарья Ченубытова — это девочка с естественной красотой и сияющей улыбкой, которая покорила мое сердце, именно поэтому я выбрала ее среди многих и наградила своей особой номинацией «Мисс сияние», и подарила набор косметических продуктов американского бренда Sunday Riley для красоты и сияния кожи.

Как инфлюенсер бренда Sunday Riley, я не обошла своим вниманием и подарками председателя жюри и президента конкурса «Краса России» Татьяну Андрееву-Фальк, а также почетного члена жюри из Дубая Амаль Мохаммед.

Елена, недавно вы организовали благотворительный проект «Видеть» для слепых девушек, стали автором книги «Красивые игры». Вы пишете статьи в известные журналы и занимаетесь бизнесом. Как вам удается все успевать и даже участвовать в жюри конкурса красоты национального масштаба?

У меня действительно очень много различных проектов, которые требуют моей полной самоотдачи. Чтобы довести проект от идеи до финального завершения, нужно много работать, вкладывая себя полностью. Мне очень повезло, что у меня появилась PR and communication manager София Нефедова, которая берет на себя большую часть организационных вопросов, освобождая мне время для творчества. Честно говоря, я и представить теперь не могу, как обходилась раньше без ее помощи.

В моих планах теперь еще много различных не менее интересных проектов, о которых я обязательно поделюсь с вами в скором времени.

 

Подготовила Виктория Шебеко

Фото: Владимир Веленгурин, Пресс служба "Краса России 2021"

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: