• Красота
  • Красота
Красота

Ноты женственности

Подписаться:

Поделиться:

Вместе с визажистом Estee Lauder в ЮФО Ксенией Сониной  выбрали яркий аромат из коллекции бренда Aerin с фруктово-цветочными нотами, который идеально подойдет для зимнего сезона.

Ксения Сонина 

 

Аромат Fleur de Peony — сияющая фруктово-цветочная композиция. Он способен поднять настроение до небес даже в самый непогожий день. Яркий, искрящийся, с одной стороны, и звонкий и свежий — с другой, он влюбил меня в себя с первого знакомства. Fleur de Peony сочно заявил о себе цитрусовым букетом личи, мандарина и помело в сочетании с насыщенным жасмином и воздушным деликатным цикламеном. В этой композиции особую роль для меня играет пион — один из самых любимых цветов. Он открывается нежной, почти воздушной сладостью и остается шлейфом вместе с сияющим сандалом, солоноватым амброксидом и страстным мускусом. Fleur de Peony — своего рода кнопка, которая включает женственность. И идеальный спутник в осенне-зимний период, ведь когда яркий теплый аромат встречается со звенящим воздухом холодного дня, их дуэт звучит особенно привлекательно.


Коллекцию ароматов Aerin в 2013 году создала Эрин Лаудер, внучка основательницы бренда Estee Lauder. Отличительная черта линейки Aerin — эксклюзивный цветочный аккорд, придающий каждому творению нотку роскоши

Где купить?

ИЛЬ ДЕ БОТЭ, ТРК "Сити Центр", ул. Индустриальная, 2.

тел.: 8 (861) 274 72 82

Фото: архивы пресс-служб

Подготовили Ксения Сонина, Виктория Приймак

Подписывайтесь на наш Telegram-канал
 

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: