• Красота
  • Красота
Красота

С заботой о главном

Подписаться:

Поделиться:

Холод и ветер, сухость воздуха отапливаемых помещений и постоянные перепады температур при выходе на улицу — основные неприятели кожи в зимнее время года. Разбираемся, как обезопасить ее, с основательницей и владелицей салона красоты ReStyle Beauty Studio в Москве Натальей Да Силва Феррейра.

Растительные масла и витамины — основа составов зимних дневных кремов. В комплексе они образуют на поверхности кожи защитную пленку и обеспечивают ей дополнительное питание. Наносите крем минимум за 40 минут до выхода из дома.

Ночная маска с ретинолом James Read

Sleep Mask Tan with Retinol от бренда James Read — универсальный солдат с по-настоящему волшебным эффектом. Эксперт в области искусственного загара Джеймс Рид разработал уходовую линейку косметики с массой полезных свойств. Рассказываем: ретинол в составе корректирует возрастные изменения, избавляет от гиперпигментации, борется с акне и следами постакне, повышает упругость и эластичность кожи, и это далеко не конец списка его пользы. А автозагар в составе маски способен придать коже насыщенный здоровый, естественный и ровный оттенок без пятен и разводов на одежде. Английские селебрити Кара Делевинь, Роузи Хантингтон-Уайтли, Леди Гага и Элли Голдинг уже пользуются продукцией бренда, теперь дело за вами!

Двухступенчатый пилинг HydroPeptide

Очевидно, что зимой не обойтись без пилингов, которые, к счастью, можно качественно провести и самостоятельно. Рекомендуем двухступенчатые пилинги с эффектом полировки и разглаживания морщин Polish & Plump Peel от американского премиум-бренда HydroPeptide. Нейро­ и аминопептиды в составе пилинга буквально выталкивают морщины изнутри, устраняя нежелательную мимику и стимулируя выработку коллагена, а ботулоподобные пептиды снимают мышечное напряжение и уменьшают глубину морщин. В результате вы обладательница идеально гладкой, сияющей кожи и равномерного тона лица.

Сыворотка для шеи и декольте HydroPeptide

Не забываем заботиться о зонах шеи и декольте на постоянной основе. Используем уникальную уплотняющую и подтягивающую сыворотку Firm-A-Fix Nectar с антигравитационными пептидами и ботулоподобными пептидами в составе. В комплексе они совершенствуют контур шеи, эффективно работают над проблемами второго подбородка, разглаживают морщины, борются с пигментными пятнами, вызванными солнцем, и придают коже потрясающий тонус и сияние.

Крем с липолитическим эффектом Arosha

Красоту и качество кожи тела нужно поддерживать и в холодный сезон несмотря на то, что шорты зимой 2021 года мы будем носить, пожалуй, только дома. Крем Cellulite от инновационного итальянского бренда запускает процесс расщепления жиров на жирные кислоты и останавливает формирование новых отложений. А еще стимулирует клеточный метаболизм и впоследствии дарит вам ровную поверхность кожи. В комплексе со спортом, здоровым образом жизни, питьевым режимом и правильным питанием вы решите проблему «апельсиновой корки» намного быстрее.

Крем-лифтинг HydroPeptide

За лето кожа теряет много влаги и подвергается сильному оксидативному стрессу, поэтому она становится тоньше и более уязвима перед внешними раздражителями. Защитить ее можно с помощью питательного крема Power Lift, который восполняет утраченную увлажненность и выстраивает прочный гидролипидный барьер благодаря керамидам ананаса в составе. Помимо него крем содержит пептид-миорелаксант Syn-Ake, который заметно разглаживает новоприобретенные и давние морщины уже после месяца использования, ремоделирующий пептид Idealift, возвращающий четкость овалу лица, и осветляющий пептид «Люмиксин», уменьшающий выраженность пигментации.

Концентрированные капли James Read

Еще один эффективный помощник, который позаботится о качестве и красоте вашей кожи и подарит ей естественный золотистый загар, где бы вы ни были, — Gradual Tan. Гиалуроновая кислота и алоэ вера в составе увлажняют и способствуют равномерному нанесению загара. Добавьте 3—4 капли прозрачного концентрата на водной основе в ваш любимый крем, сыворотку или лосьон для тела и получите естественное сияние и легкий оттенок загара. Капли есть в двух объемах: 30 мл для лица и зоны декольте, 45 мл — для тела.

Где купить?

Restyle Beauty Studio, @re_style_beauty 

Restyle Beauty Shop, @restylebeauty.shop 

Фото: Лилия Козлова Подготовила Виктория Приймак

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 
 

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: