• Красота
  • Красота

Знай наших

Качественную российскую косметику нам посоветовала подруга редакции, топовый визажист и основательница школы-студии макияжа #МорозовскиеПтички Наталья Морозова: сдаем все явки и пароли.


Наталья Морозова «Я очень положительно отношусь к отечественным брендам и горжусь, когда они выпускают стоящие продукты. Тут я собрала сразу три особенных для меня марки — с ними я дружу очень давно, проверила их качество лично и готова возвращаться к ним снова и снова. Все-таки когда к процессу создания косметики прикладывают руку профессиональные визажисты, это сразу чувствуется, и в итоге получаются очень крутые продукты».

Romanovamakeup 

Мало кто не знаком с помадами линейки Sexy Lipstick Pen в формате карандаша от знаменитого визажиста Ольги Романовой. Это действительно достойный продукт в своем сегменте: у нее мягкая нежная текстура, универсальный оттенок с насыщенным пигментом, который подойдет для девушек разного типажа, и повышенная стойкость (даже после нескольких приемов пищи!). Интересно, что история бренда началась с накладных ресниц, а сегодня его ассортимент настолько широк, что мы, визажисты, с радостью тестируем совершенно разные продукты: помады, кремовые тени, хайлайтер, карандаши для глаз и бровей.

Korolkova 

Отечественный бренд, отличившийся коллаборацией его основательницы Елены Корольковой с новосибирскими учеными. Продукты у них действительно стоящие, мой фаворит — гидрогель для лица и тела. Он разработан учеными Российской академии наук в области органической химии и медицины на основе природной термальной минеральной воды из Западной Сибири. У него масса полезных свойств: увлажнение, тонизирование, питание, отбеливание и смягчение, омоложение и повышение тургора кожи, обезболивание, снятие раздражений после косметологических вмешательств, еще он хорош как база под макияж и подходит для любых типов кожи. Как вы уже поняли, пользоваться им могут вообще все члены семьи. А еще обратите внимание на универсальную базу под макияж и сыворотку для лица этого бренда.

Manly Pro

Бренд, основанный в 2011 году, полюбили, пожалуй, все визажисты страны за удобные и очень качественные кисти для макияжа. Сегодня он продолжает радовать визажистов России и стран СНГ, но уже широкой линейкой уходовых и декоративных средств для кожи, кистями, ресницами, средствами для гигиены, аксессуарами и даже сумками с косметичками. У меня, например, всегда есть кисти Manly Pro и гелево-кремовый суперстойкий тинт для бровей Brow Tint, у него широкая палитра оттенков от блонда до шатена и удобная баночка с дозатором.

  • Семнадцать кистей Manly Pro из лимитированной коллекции Tender Touch. Их ручки сделаны из полированного сандалового дерева, феррул (металлическая часть, фиксирующая волос и ручки) выполнен из меди с гальваническим оттеночным покрытием, а волос — из шерсти белки.

Текст: Виктория Приймак

Фото: архивы пресс-служб, архивы героя

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 
 

Комментарии

Наши проекты