• Красота
  • Красота
Красота

Тренд на деликатность

Подписаться:

Поделиться:

Как и предсказывали многие визажисты и дерматологи, тренд на естественную красоту еще долго не выйдет из моды, поэтому ориентируемся на натуральный, спокойный и аккуратный нюд-образ и деликатно пробуем яркие вкрапления следующего сезона.

Стойкая помада NARS

Don’t stop (не останавливайся) — идеальный оттенок красного в линейке NARS. Ультрамариновый стойкий пигмент с водянистой текстурой позволяет создать идеально ровное покрытие уже за один слой нанесения. Добавьте сверху прозрачный блеск и получите красивые чувственные красные губы.

Объемная тушь для ресниц Kevyn Aucoin The Volume Mascara

Она станет достойным завершением вашего идеального образа. Нежная текстура средства The Volume Mascara равномерно распределяется по волоскам, удлиняя их и придавая взгляду особую выразительность, а высокоактивные компоненты помогут сохранить макияж в течение всего дня.

Румяна Hourglass — маст-хэв сезона

У них очень мелкий помол, легкая и нежная шелковистая текстура. Отлично набираются, не пылят, легко наносятся и растушевываются, не проваливаются в поры и ничего лишнего не подчеркивают на коже. В общем, крайне неконфликтны и деликатны.

YSL, мейкап-коллекция осень-зима — 2019/2020

Черный с хвойно-зеленым цветом, темно-фиолетовый, оттенок ночного неба — это отличный вариант для девушек, которым надоели классические угольно-черные лайнеры. Желаете попробовать что-то новое, но на слишком смелые эксперименты не готовы? Искать советуем у YSL — бренда, который всегда предлагает впечатляющий выбор разноцветных тушей и подводок.

CC-крем от IT Cosmetics

В его разработке участвовали пластические хирурги и косметологи: коррекция цвета с полным покрытием, невесомая текстура, антивозрастная увлажняющая сыворотка, солнцезащитный фактор SPF 50+ UVA/UVB.


Диана Пашинян, основатель, руководитель и преподаватель школы-студии «Гримерка»

СТРЕЛКИ

Разноцветные стрелки — один из ключевых бьюти-трендов следующего года. Сегодня в арсенале производителей макияжа огромный выбор лайнеров всевозможных цветов. Причем именно в следующем году в мейкап-коллекциях будут не только кислотные, например, апельсиновые и ярко-салатовые, но и красивые приглушенные, очень носибельные оттенки.

РУМЯНА

Сочный, но при этом натуральный румянец — тренд конца этого года и всего следующего. Это могут быть абрикосовые, персиковые, холодные и теплые розовые оттенки. Сначала нанесите их на яблочки щек, а затем растушуйте вверх на скулы — это сделает образ нежным и более совершенным.

ТУШЬ

Бьюти-бренды и модели на показах транслируют еще один устойчивый тренд — тяжелый объем на ресницах. Причем если у Твигги, например, ресницы на снимках, несмотря на впечатляющий объем, выглядят аккуратно, как будто вылепленные скульптором, то в следующем году будет актуальным эффект налипшей на ресницы туши. Это с трудом применимо к коммерческому, обыденному макияжу, но для экспериментаторов, моделей и визажистов — самое то.

ГУБЫ

Глянец вновь на олимпе моды! Увлажненные губы, покрытые блеском, возвращают объем губам, который так нагло отбирала матовая помада. Визажисты на подиуме игнорируют присутствие матовых текстур и все чаще отдают предпочтение блескам. В меру деликатно. Но один яркий тренд в макияже губ никогда не выйдет из моды. Красная помада! Меняются лишь способ нанесения и оттенки. В этом сезоне выбор пал на светло-оранжевые, винные и прохладные цвета красных помад.

Где купить?

SEPHORA, Краснодар, МЦ «Красная площадь», ул. Дзержинского, 100,
@sephora_russia 

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: