• Красота
  • Спецпроекты
  • Красота
Красота

Выбор за вами

Подписаться:

Поделиться:

Тщательно заботимся о коже в период смены сезонов и берем курс на максимальную бережную защиту вместе с основательницей и владелицей салона красоты ReStyle Beauty Studio в Москве Натальей Да Силва Феррейра и ее главными бьюти-правилами.

Осень уже наступила! Надеюсь, вы достали свои любимые свитеры, купили новые классные сапоги, разобрали косметическую полку и позаботились о наличии сезонных средств для ухода.

За лето ваша кожа и волосы стали обезвоженными и поврежденными, поэтому ухаживать за ними нужно комплексно и максимально эффективно, одновременно решая сразу четыре задачи: защита, восстановление, питание и обновление.

Делюсь бьюти-продуктами, которые вошли в мой осенний маст-хэв-список и по праву заняли свое место на полке вплоть до следующей весны.

Ночная маска HydroPeptide 

Самый любимый продукт наших клиентов, который попал в топ совершенно заслуженно. Ночная маска с королевским пептидом Hydro-Lock Sleep Mask работает так же, как и классическая биоревитализация: удерживает влагу в поверхностных слоях кожи, повышает жизнеспособность клеток, стимулирует их обновление, обеспечивает антиоксидантную защиту и осветление кожи, увеличивает уровень гидратации и улучшает барьерные свойства кожи. В результате вы — обладательница сияющей, ровной и увлажненной кожи естественного, здорового оттенка.

Ночной крем-бустер HydroPeptide

Коллагенообразующее средство Nimni Cream создано генетиками специально для поддержания молодости кожи. В составе — инновационный запатентованный комплекс для восстановления и стимуляции выработки коллагена, который улучшает внешний вид, эластичность кожи и активирует гены человеческого тела, вырабатывающие коллаген. Инкапсулированный ретинол восстанавливает поверхность кожи, делая ее гладкой и ровной, а запатентованный комплекс Neodermyl способствует синтезу, созреванию эластина и существенному сокращению морщин. Этот продукт советую использовать осенью и зимой, плотный крем с мощным воздействием — то, что надо для сезона холодов.

Комплекс масел HydroPeptide

Двенадцать натуральных масел цветов и растений в сочетании с протеинами риса, витамином Е и экстрактами в составе средства Moisture Reset питают кожу, нормализуют водный баланс, восстанавливают барьерные функции и замедляют естественное старение. То, что нужно как в холодную пору и в условиях недостаточной влажности воздуха, так и после жаркого летнего сезона. Добавляйте каплю масла в свои кремы и вуаля — ваша кожа остается увлажненной, а гидролипидный барьер защищенным.

Увлажняющий крем Nanoasia

Экстракты клеток столетнего женьшеня и тысячелетнего тиса (ни в каком другом креме вы их не найдете!) в составе средства My Che Face Cream повышают иммунитет кожи, способствуют максимальной защите клеток от свободных радикалов и воздействия агрессивных факторов внешней среды. А еще приостанавливают биологическое старение клеток, стимулируют выработку коллагена и эластина, повышают естественную способность клеток эпидермиса к обновлению, увлажняют, борются с постакне, уменьшают пигментацию и снимают отечность. На область вокруг глаз советую наносить продукт My Che Eye Cream этого же бренда.

Регенерирующий крем Atb Lab 

Bioengineer из линейки Regenerate, созданной специально, чтобы защитить кожу от агрессивного воздействия природных явлений, подойдет для ухода за сухой и чувствительной кожей, хорошо поработает с шелушениями и покраснениями. Вы только посмотрите на состав: гиалуроновая кислота увлажняет кожу и разглаживает морщины, витамин Е усиливает регенерацию кожи и защищает от УФ-излучения. И это далеко не полный список полезных свойств средства.

Несмываемая маска и масло Nashi Argan 

А теперь немного о волосах. Помимо стандартного набора в виде ухаживающего шампуня и кондиционера, в холодное время года необходимо питать волосы масками и маслами. Органические средства классической линейки итальянского бренда Nashi Argan с полностью натуральным составом сложно застать в наличии, это очень популярные и действительно эффективные средства. Сначала вымойте волосы, затем распределите на них несмываемую маску Instant. Она восстанавливает и питает волосы, распутывает их и облегчает расчесывание, добавляет объема и снимает электростатичность, а еще обладает термозащитой и защитой от ультрафиолетовых лучей. Следом приступайте к укладке и уже на сухие волосы нанесите масло этой же линейки. Оно придаст волосам мягкость, шелковистость, блеск и незабываемый приятный аромат дорогого парфюма, характерный для всех средств бренда. 

 

Где купить? 

ReStyle Beauty Studio

ReStyle Beauty Shop 

Фото: Анна Пергат

Подготовила Виктория Приймак

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 
 

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: