• Красота
  • Спецпроекты
  • Красота
Красота

Древесное звучание

Подписаться:

Поделиться:

Парфюмер родом из Израиля Эрез Зелински Розен уже давно успел полюбиться своими неповторимыми авторскими ароматами. Наша редакция попробовала две последние новинки и уже не может с ними расстаться.

Ароматы Zielinski & Rozen подходят как мужчинам, так и женщинам. Раскрываются они благодаря определенной системе пирамид: сначала верхние ноты, затем ноты сердца и, наконец, базовые, которые держатся дольше всех. Продукция создана только из натуральных ингредиентов.

Cedarwood & Sandalwood & Amber, Patchouli

Эти древесные концентрированные духи вскружат голову всем, кто любит стойкие ароматы с ноткой ностальгии: яркий шлейф могучего дерева напоминает о домах в глубинке, где нет ничего, кроме спокойствия и гармонии с природой.

Rosewood & Sandalwood, Сedarwood 

Еще один древесный красавец добавляет аристократического духа в ваш образ: выверенный до каждой детали и вдоха, идеальный в своем проявлении и красивый. Красота есть во всем, в том числе и в аромате, который вы оставляете после себя. Этот заставит многих еще долго тешить себя мыслями о вас.

Каждый аромат Zielinski & Rozen представлен не только духами, но и средствами для тела и волос: шампунь, маска, масло, мыло, крем для тела и рук, соль для ванны, свеча и диффузор для ароматерапии, даже санитайзер — выберите свой вариант и наслаждайтесь

Где купить?

Wonder Lab, Краснодар, ул. Кубанская Набережная, 39,
тел. 8 (918) 186-96-36

Фото: архивы пресс-служб

Подготовила Алиса Мурри

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 
 

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: