• Красота
  • Спецпроекты
  • Красота
Красота

Пространство красоты

Подписаться:

Поделиться:

На карте нашего города появилась еще одна долгожданная бьюти-точка в здании отеля Marriott Krasnodar. Мы поговорили с соучредителем этого красивого во всех смыслах места Викторией Сергеевой, визажистом с опытом работы более пятнадцати лет, представителем компании Premier Beauty Line и других косметических продуктов сегмента премиум в Краснодарском и Ставропольском краях, о брендах, макияже и бьюти-индустрии в целом.

У макияжа есть в каком-то смысле терапевтическая функция — он помогает чувствовать себя лучше.

Я верю, что красота многогранна. У нее нет нормы, четкой формы и стандарта, к которому надо стремиться. Основная задача визажиста — раскрыть индивидуальный потенциал, который кроется в каждой женщине. Это и есть моя философия, которая как шелк стелется в основе моего дела. Безусловно, макияж дает уверенность, силу и крылья. Это, наверное, самый любимый момент в моей работе — видеть, как на глазах женщина становится более счастливой версией себя.

Какие услуги красоты будут в вашем салоне?

Для меня принципиально важна инклюзивность, качество и натуральность. Несмотря на большой спектр услуг, все они будут осуществляться на высочайшем уровне. Я не умею по-другому. Конечно же, это услуги ногтевого сервиса и парикмахерского искусства по современным принципам естественности и индивидуальности: европейские укладки, стрижки, только профессиональные топовые окрашивания. Возвращаясь к инклюзивности и доступности красоты — барбер-услуги для бороды и волос. Brow-мастера. И, конечно же, макияж с использованием современных и качественных продуктов, не тестируемых на животных, не содержащих искусственных красителей, сульфатов и парабенов.

Анастасия Чудова, соучредитель

Что за бренды будут представлены в салоне?

Я занимаюсь продажей косметики премиального сегмента более десяти лет. За это время нашла «свои» бренды, которым доверяю. Это Kevyn Aucoin, Eve Lom, Sorme, London Labs, Miller Harris, Van Ham, Oz Lab, Model Rock. Они завоевали мое личное расположение и доверие клиентов. Помимо этого, мы, конечно же, следим за последними тенденциями в области косметики и открываем для себя и вас новые перспективные имена.

Чего сегодня не хватает beauty-индустрии?

Я считаю, что современная beauty-индустрия нуждается в переосмыслении своих принципов и эстетики. Пора «снять маску» и начать показывать собственную красоту. Необходимо сменить акцент с внешней тяжелой формы, которая диктуется на всех, на здоровье, сияние и многогранность.

Идеальный образ. Какой он?

Натуральность, современность, легкость и в то же время яркость индивидуальности. А самым важным атрибутом, венчающим образ, являются искрящиеся глаза, полные жизни и радости. Никакой макияж, даже самый профессиональный, не сможет скрыть грусть внутреннего мира.

Адрес: ул. Красная, 120,
тел. 8 (909) 774 11 11, 8 (961) 458 44 41,
@victoria23beauty 

Фото: Дарья Сидорова  

Беседовала Анастасия Шамякина

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 
 

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: