• Красота
  • Спецпроекты
  • Красота
Красота

Главные бьюти-тренды сезона весна–лето 2021

Подписаться:

Поделиться:

Заглянув на показы недель моды, выбрали самые красивые тенденции макияжа и причесок нового сезона.

 

Яркие губы

HERMES

Ягодная классика на показах Dolce & Gabbana, Versace, Max Mara, Hermès и Balmain напоминала о золотом Голливуде, а в сочетании с четкими линиями каре отсылала к образу главной героини из "Криминального чтива" Тарантино. 

Заметный румянец

ETRO

SPORTMAX

Трогательный румянец от нежно-розового до пыльно-оранжевого, как на показах ETRO, SPORTMAX, создаем пушистой кистью и компактными румянами.

Глаза в стиле гранж

CHLOÈ

Богемный рок-образ снова среди мейк-трендов. На показе Chloè моделям слегка размазали стрелки и сделали акцент на нижнее веко, Питер Филипс добавил драмы для Dior - обвел нижние и верхние веки толстым черным контуром.

Яркие 90-е

TOM FORD

"Я решил, что яркий макияж - способ выразить радость. Словно вы краситесь на вечеринку, даже если на самом деле её нет. А еще это мейк отлично смотрится в зуме", - прокомментировал образы моделей на показе Том Форд. С ним согласились многие и продемонстрировали контрастный яркий макияж.

Нежность Ренессанса

SIMONE ROCHA

На контрасте с избыточным мейком девяностых — воздушные ренессансные образы Anna Sui и Rodarte. А модели Simone Rocha словно сошли с полотен Сандро Боттичелли.

Маски

KENZO

PACO RABANNE

Главный тренд карантинной действительности - маска. От строгих черных до выполненных в технике пэчворк, от сетки-пчеловода, как у Kenzo до золотистой кольчужной сетки, как у Paco Rabanne.

Фейс-арт

За кулисами Anna Sui и Marine Serre происходило творчество. На лицах моделей распускались бутоны, выглядывала луна и рассыпались бусины.

Чёлки

PRADA

PRADA

Абсолютный фаворит показов сезона весна-лето 2021 - чёлка. Кудрявые и удлиненные, прикрывающие глаза и филированные - выбирайте подходящую для вас и меняйтесь.

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: