Глубокое питание

Наши волосы нуждаются в питании еще больше, чем наша кожа. Универсальная уходовая линия Nashi Argan сделана специально для современных женщин, которые хотят иметь здоровые волосы.

Аргановое масло, как мы знаем, полезно тем, что способно защищать волосы от повреждений, восстанавливать и смягчать структуру, а также возвращать волосам их природный блеск. Серия Nashi Argan изготовлена на основе биосертифицированного масла арганы, известного своими уникальными оздоравливающими свойствами, и льняного масла высшего качества. В составе вы не найдете хлорид натрия, фосфаты, сульфаты и парабены, оказывающие негативное влияние на состояние волос. Когда мы используем обычный шампунь, то потеря влаги составляет до 40%. Чтобы сохранить естественный уровень гидратации, лучше взять шампунь с аргановым маслом. Продукты серии Nashi Argan нужно наносить поэтапно. После мытья головы шампунем промыть волосы кондиционером, который предотвращает спутывание волос и придает им плотность. Маска устраняет пушистость и идеально подойдет тем, у кого тонкие волосы. Кто не любит сидеть 15 минут в ванной и ждать, когда нужно смыть маску, может воспользоваться несмываемой увлажняющей маской Instant: волосы станут шелковистыми, ровными и гладкими. Кончики после или перед сушкой обязательно смягчить сухим маслом для волос, которое плюс ко всему защищает от ультрафиолетовых лучей, а его орехово-древесный аромат останется с вами на весь день.

 

Мария Щербакова

стилист салона красоты Nobby

«Уникальность классической линии Nashi Argan в том, что она подходит всем без исключения — для любого типа волос и кожи головы. Комбинируя продукты между собой, можно создавать именно то индивидуальное сочетание, которое необходимо вашим волосам. В нашем салоне также можно попробовать спа-ритуал для увлажнения тусклых, поврежденных волос, а также приобрести продукты Nashi Argan для домашнего использования. Основной секрет роскошных волос заключается в том, что стилисты всегда используют несмываемые продукты для ухода, которые сохраняют волосы эластичными и блестящими навесь день, при этом защищая их от фена и ультрафиолетового излучения. Такой защитой могут похвастаться аргановое масло и несмываемый кондиционер Instant. Если волосам требуется не только увлажнение, но и реконструкция, мы предлагаем фундаментальный уход заволосами Filler Therapy, который можно сделать в салоне Nobby»

 

Где купить?

Салон Nobby, ул. Московская, 57/1

Телефон: 8 (988) 244-54-40

Фото: архивы пресс-служб 

Подготовила Алиса Мурри

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 
 

 

Admin_krd,
Комментарии

Наши проекты