• Красота
  • Спецпроекты
  • Красота
Красота

АНАТОМИЯ КРАСОТЫ

Подписаться:

Поделиться:

Теперь не нужно лететь в Москву и Санкт-Петербург, чтобы оценить безупречный сервис известной сети клиник красоты и здоровья «анатомия». Филиал «Анатомии» открылся в Краснодаре! Здесь вам предложат широкий спектр услуг в области косметологии и медицины — только современные и безопасные технологии. Специалисты клиники подбирают персональную программу для улучшения состояния здоровья клиентов, по доступным ценам и с удовольствием делают нас еще красивее изо дня в день. В клинике используется только европейское оборудование премиум-класса. Оно отвечает всем требованиям в области лечения и безопасности, что позволяет обеспечить своим клиентам сервис мирового уровня.

Екатерина Писаревская
миссис юг России, модель, дизайнер

Почему вы пришли именно в клинику красоты и здоровья «Анатомия»? 

Впервые я стала клиентом сети клиник красоты и здоровья «анатомия» в Москве. Европейское оборудование премиум-класса вкупе с низкими ценами достаточно быстро определило мой выбор! Я была готова летать из Краснодара в Москву, чтобы получить нужный результат. А когда узнала, что они открылись у нас, в Краснодаре, невероятно обрадовалась, что теперь могу получить качественный сервис не только в столице. Сегодня я могу комфортно избавиться от волос на любом участке тела и быть уверенной, что моя кожа защищена во время процедуры у нас, в Краснодаре!

Какие процедуры опробовали на себе?

Диодную лазерную эпиляцию на аппарате MEDIOSTAR NEXT PRO. Я считаю, что это идеальный вариант для современных женщин, которые стремятся к совершенству и красоте во всем. Я слежу за своей внешностью и уделяю особое внимание не только эффекту от процедуры, но и безопасности. Клиника красоты и здоровья «анатомия» подобрала для меня персональную программу, чтобы был достигнут желаемый мной результат и не нанесен вред здоровью.

Что понравилось больше всего? Заметили какие-нибудь особенности в работе врача?

Уютные кабинеты клиники, современное оборудование, индивидуальный подход — последнее, согласитесь, подкупает. И, конечно же, профессионализм сотрудников — все это ждет вас в клинике «анатомия» на Московской, 61. Проверено лично.

Виктория Портянченко

медицинская сестра в косметологии

«Диодная лазерная эпиляция на немецком оборудовании помогает избавиться от волос на любых участках тела и при этом надежно защищает эпидермис. Преимуществом является воздействие на волосяные луковицы волны сразу двух длин. Для наших клиентов это означает уничтожение фолликул нежелательных волос на разной глубине. Процедура подходит для всех фототипов. А специальная система охлаждения предупреждает негативное термическое влияние на кожу, поддерживает высокий комфорт пациента на протяжении всего сеанса».

Адрес: ул. Московская, 61

Телефон: 8 800 222 19 79 (звонок по России бесплатный)

Сайт: анатомия-клиника.рф 

Инстаграм: @anatomia_krd 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал 
 

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: