• Красота
  • Спецпроекты
  • Красота
Красота

#BEAUTYШОК

Подписаться:

Поделиться:

Майя Величко,
управляющая мультибрендовым бутиком Opium

 

В повседневной жизни для меня абсолютно непривычен смоки айс, но, собираясь на съемку, подсознательно подбирала образ именно под такой макияж и прическу. И когда пришла в студию, на меня посмотрели Михаил и Татьяна и сразу сказали: «Смоки и мокрый эффект». Получается, я визуализировала образ, а они почувствовали. Это было очень приятно — образ точно меня олицетворяет. И не могу не отметить атмосферу. Я в восторге!

Михаил Золотарев

парикмахер, стилист по волосам, творческий партнер бренда L’Oreal Professionnel, владелец студии красоты M ZOLOTAREV

Для Майи выбрал образ в духе Ива Сен-Лорана «секс, наркотики и рок-н-ролл», который идеально подошел к smoky и черному жакету, — мокрый эффект с зачесанными назад волосами.

Предварительно вытянул волосы плоским стайлером, зачесал их назад, зафиксировал у лица и на макушке головы жидким лаком Fix Design от бренда L’Oreal Professionnel, который дает очень хорошую фиксацию — фиксирует волосы в том положении, которое необходимо, плюс замечательный глянцевый эффект на поверхности волоса. Кажется, что их залили водой.

Жидкий лак Fix Design ищите в студии красоты M ZOLOTAREV

Татьяна Золотарева

визажист

«Внешняя красота еще драгоценнее, когда прикрывает внутреннюю», — сказал У. Шекспир. У Майи именно так. В этом мне очень повезло, захотелось сделать акцент на манящих, глубокой красоты глазах, поэтому сделала smoky color.

  1. Кожу изначально увлажнила гелем от Korolkova. Он на основе природной минеральной йодобромной термальной воды из Сибири. Затем нанесла Dream Cream от Makeover Paris.
  2. Брови подчеркнула тинтом от Manly Pro.
  3. В макияже глаз использовала жидкую устойчивую черную помаду от NYX для основы, затем зафиксировала тенями. Нанесла немного пигмента, и вуаля, smoky готов.
  4. Завершающим этапом был прозрачный глянцевый блеск для губ от Makeover.

 

Блеск для губ можно приобрести в студии красоты M ZOLOTAREV 

 

Подготовила Анастасия Шамякина

Фото: Дарья Сидорова 

Место съемки: студия красоты M ZOLOTAREV 

 

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: