• Красота
  • Спецпроекты
  • Красота
Красота

Проект парфюмерных искусств MOLECULE

Подписаться:

Поделиться:

Hermetica - парфюмерная вода Ivyme

Воздушный, травянисто-зеленый, эфемерный IvyMe - это воплощение аромата утренней росы или мягкой травы омытой летним дождем. Зелено-голубой оттенок ноты плюща дополняется темным, плотским оттенком молекул мускуса, и словно золотистая пудра, украшает всю композицию эссенция лепестков розы.

Floraiku - парфюмерная вода This July evening 

 

This July evening символизирует таинственную встречу солнца и моря. Мы слышим ароматы неба и морской воды, смешивающиеся со звучанием цветов, которые источают пьянящий аромат согреваемые лучами заходящего солнца. Узоры на travel-футлярах передают изящные оттенки сумеречного света. Невозможно насытиться волнующим видом заката, лучи которого нежно скользят по нашей коже.

Memo - парфюмерная вода Ocean Leather 

 

Увлекательное морское приключение в поисках гигантского дружелюбного кита. Наэлектризованная, фантастическая атмосфера в самом сердце океана.

Ocean Leather - свежесть океана сочетается с глубиной кожаного аккорда.

ПИРАМИДА: масло мандарина, эссенция базилика, эссенция элеми, абсолю шалфея, мускатный орех, фиалка, эссенция ветивера, эссенция кедра, кожаный аккорд.

Parle Moi de Parfum - парфюмерная вода Haute Provence / 89 

У каждого француза есть свои воспоминания, связанные с Провансом. У всех они разные, но есть то, что их объединяет - ощущение света, счастья и тепла. Для взрослых и детей Прованс - это синоним отпуска, каникул, самых беззаботных дней жизни. Haute Provence / 89 - это воплощение наших воспоминаний, эликсир чистой радости! Красота лавандовых полей простирающихся на сколько хватает глаз. Конечно, лаванда - звезда этой композиции, но раскрывается она не сразу, а лишь постепенно, дополняя первые солнечные оттенки аккордов дыни и арбуза. Лавандовая звезда никогда не остается одна, и на протяжении всей композиции звучит в паре с невероятно соблазнительным нарциссом, создавая кокетливый, флиртующий шлейф.

Проект парфюмерных искусств MOLECULE  

Адрес: Пересечение улиц Красная-Чапаева, 82/85,

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: