18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Еду в массы!

Фестиваль собрал рестораны в Петербурге, Казани, Сочи, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Новосибирске, чтобы их посетители пробовали блюда по фиксированной цене. Например, в Краснодаре больше тридцати заведений представят сеты из трех — шести блюд за девятьсот девяносто рублей. Некоторые — сразу два сета на выбор. А несколько именитых шеф-поваров устроят «отпуск по обмену» и поедут в другие города с ужинами и мастер-классами для гостей фестивалей. Так, Георгий Троян, руководитель кухни столичных «Северян», подменит в мясном ресторане «Скотина» его владельца Тахира Холикбердиева, который будет готовить в петербургском Hitch.

Места перечислены ниже. Это не ярмарка.

1—20 мая
Полный список участников: «The Печь», «Угли-Угли», «Скотина», «Бастурма», «Пиратская пристань», «Т-Кафе», Don Bazilio, «Ряженка», «Белая Дача», «Мелодия для всех», «#вафливафли», Da Vinci, Da Carmelo, «Зерно», Prosecco, «Фунт Стерляди», La Vaca, «Макароны», La Villa, Taormina, «Диканька», «Борщberry», «СтанЪ», BULKI, «Минами», «Теплица», BROburger, Éclair Me, «Ателье Вкуса», «ПетроВВодкин», Chico, «Екатеринодар».

Комментарии (0)

Купить журнал: