18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Наше все

 

«Пушкинист» вышел из дуэли с санкциями победителем, переориентировал рецепты блюд на российского производителя и в среднем на десять процентов снизил цены в меню.
Укоренившийся миф о том, что в чужом огороде трава зеленее, разлетается в щепки при первом же посещении этого ресторана. Отечественные сыры, морепродукты, мясо, фрукты и овощи вытеснили импортные с кухни, что ничуть не расстроило ни поваров, ни гостей.

 

Телячьи щечки с перечным соусом, вареники с камчатским крабом, карбонара на русский манер с перепелиным яйцом и шампиньонами, кубанский цыпленок с хрустящей корочкой теперь правят бал.

 

Постное меню заведения тоже проработали хорошо, включив в него и супы из зеленого горошка или, например, белых грибов, и десерты в виде крема с ягодным соусом или наполеона. Вот так ироничные замечания по поводу импортозамещения в стенах «Пушкиниста» сменились пожеланиями приятного аппетита.


Гимназическая ул., 30, тел. (861) 267-3361

Комментарии (0)

Купить журнал: