• Бары и рестораны
  • Тенденции

Кулинарный класс

Бренд-шеф сети ресторанов Madyar Collection Ариша Задунайская поделилась рецептом карамелизированных кабачков с соусом пад-тай. Записываем и пробуем приготовить дома!

Ариша Задунайская

бренд-шеф сети ресторанов Madyar Collection, сооснователь проекта WOW! Chef!

Вам понадобится:

  • 100 г тонко нарезанных кабачков
  • 10 г муки
  • 50 г растительного масла
  • 15 г соуса пад-тай
  • 5 г попкорна из дикого риса
  • 30 г соуса из свежих трав
  • 20 г сметаны
  • 3 г трюфельного масла
  • 3 г листьев мангольда
  • 1 г кунжута
  • 3 г лотоса

Все ингредиенты для приготовления соуса из трав перебить в блендере:

  • 8 г руколы
  • 80 г очищенных огурцов
  • 10 г свежего шпината
  • 1 г соли
  • 1 г сахара
  • 5 г сока лимона
  • 10 г оливкового масла
  • 3 г мицукана 
  • Шаг 1. Кабачки тонко нарезать и запанировать в муке, обжарить в предварительно разогретом масле.
  • Шаг 2. Выложить на соус из трав.
  • Шаг 3. Полить соусом пад-тай.
  • Шаг 4. Добавить сметану.
  • Шаг 5. Оформить кунжутом, листьями мангольда, попкорном из дикого риса и лотосом.

Еще больше рецептов вкусных и простых кулинарных шедевров смотрите на YouTube-канале WOW! Chef!

 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал

Комментарии

Наши проекты