• Бары и рестораны
  • Тенденции

Говорит и показывает

Шеф-повар Studio 64 Андрей Пантас научил основателя креативного агентства «Совесть Project» Катю Рудометкину готовить фирменную баранью ногу по-каталонски и рассказал о новинках меню.

Ресторан Studio 64 — это не просто модное место для событий­ных вечеров, семейных праздников и ужинов, но и идеальная локация для поздних завтраков выходного дня. Некогда это было одним из самых роскошных зданий в го­роде, которое принад­лежало купцу Акритасу, поэтому при проектиро­вании заведения созда­тели восстановили леп­нину вековой давности, чтобы каждый гость смог совместить гастроно­мический экспириенс с эстетическим.

Красная ул., 64 

Андрей Пантас

шеф-повар Studio 64

Рецепт этого блюда принадлежит шефу старинного семейного ресторана в Испа­нии, который с радостью поделился им с одним из учредителей нашего заведения. Весь секрет в том, что баранья нога томится на протяжении шестнадцати часов: мясо становится настолько мягким, что его можно есть без ножа, оно прекрасно отделяется от кости и буквально тает во рту. Это один из хитов нашего обновлен­ного меню, в которое вошли около пятнадцати современных блюд из мяса, рыбы, экзотических морепродуктов. Наша команда следит за главными гастрономиче­скими трендами и своевременно воплощает их, во многом нас вдохновляет бренд-шеф Денис Крупеня, к которому я часто езжу на стажировку в столицу.

Видео постоянного проекта «За кулисами» можно найти в инстаграм- аккаунте журнала «Крд.Собака.ru» 

 

Текст: Татьяна Сочилина. Фото: Кристина Ковалева

Комментарии

Наши проекты