• Бары и рестораны
  • Открытия
Открытия

Краснодарский Париж

Подписаться:

Поделиться:

5 причин посетить новое кафе Sunny в ТЦ Галерея

Витражные окна, проигрыватель с виниловыми пластинками, зарисовки на французских газетах, вращающиеся горчичные кресла, большая витрина под выпечку и атмосфера Парижа — это те первые элементы, что приковывают внимание, когда заходишь в новое кафе Sunnу в ТЦ «Галерея-Краснодар». Какие еще отличия у нового кафе сети ресторанов «Мадьяр» с Sunny в Тургеневе и почему наша редакция рекомендует его посетить?

Ранние завтраки в центре города

Завтраки вне дома уже давно полюбились и стали привычкой для многих Краснодарцев. Для кого-то это излюбленный ритуал начала дня, а для кого-то — потребность. Одно из главных преимуществ нового Sunny — это режим работы. Несмотря на то, что ТЦ открывается в 10:00, двери заведения открываются уже в 8:00, поэтому можно не только прийти на поздний бранч, но и насладиться завтраком с утра пораньше по пути на работу или захватить кофе и свежую выпечку с собой.

Атмосфера и элементы Парижа

Визитной карточкой Парижа, безусловно, является Эйфелева башня. У Краснодара есть свой аналог знаменитой достопримечательности — Шуховская башня, на которую выходят окна Sunny. В отличии от Нью-Йоркского стиля Sunny Тургенев, концепция нового кафе пронизана духом Франции. Не зря же Краснодар называют «Маленьким Парижем». Вечером, когда в заведении приглушен свет и играет лёгкая музыка, башня сияет.

Французские блюда в меню, культ игристого по утрам, тёплые пышные круассаны и возможность собрать корзину для завтраков на воздухе — это те атмосферные элементы Франции, которым лично мы очень рады.

WOW-утро

Именно так называется новая линия десертов от команды Sunny и это то, что может удивить любого гостя. В категорию WOW-утро входят так называемые кубы, созданные по специальной технологии, напоминающей что-то среднее между бриошью и пасхальным куличом. На выбор представлены 3 начинки: маскарпоне-малина, лимонный крем и мак. Ещё один десерт из категории «гастрономический восторг» — бриошь с ягодами. Определенно стоит попробовать.

Коктейльная карта

Для тех, кто любит встретить утро или завершить день легким коктейлем, в новом Sunny появилась коктейльная карта с авторскими позициями, разработанная шеф-барменом сети. Помимо легких спритцов и коктейлей на основе игристого, таких как «Над Ла-Маншем», «Санни спритц» или «Лондон брэкфаст», в меню представлены и варианты для любителей покрепче, например, «Шоссе 66». Это говорит о том, что в Sunny можно не только позавтракать, но и забежать с подругой на коктейль отметить удачную покупку.

Солнечная команда

Любому из нас, независимо от нашей взыскательности, хочется получать качественный сервис. Зайдя сюда, вы не увидите грустных лиц. Как и в первом кафе, сотрудники сделают все, чтобы ваш день прошел с улыбкой. Для этого управляющие подобрали первоклассную команду. Основное большинство персонала — ребята с большим опытом в сервисе и регулярно прокачивающие этот навык. В течение дня вас встретят приветливым и радушным «Добрым утром», не оставят без внимания и обязательно пожелают отличного дня или вечера. А сервис, как известно, строится из мелочей.

 

 

Фото: архивы ресторана

Ваш город
Сочи-Краснодар?
Выберите проект: