18+
  • Развлечения
  • Музыка
  • News
Музыка

«Место для шага вперед»: посмотрите новый лайв-клип группы «Кино»

Подписаться:

Поделиться:

Группа «Кино» выпустила лайв-клип на песню «Место для шага вперед». Композиция была написана Виктором Цоем и вошла в седьмой студийный альбом группы «Звезда по имени Солнце», вышедший в 1989 году.

«У меня есть солнце, но оно среди туч — наступила осень и мы рады представить вам наш новый клип, чтобы сделать эти дни немного светлее. Эта композиция — первая в серии коллабораций с другими музыкантами: соло трубы записал Роман Парыгин. В этой серии мы выпустим еще две песни», — поделились музыканты группы «Кино» Игорь Тихомиров и Юрий Каспарян.

Новый клип на песню «Место для шага вперед» был снял на студии «Добролет», которая также обновилась и переехала в новое помещение. «Легендарная петербургская студия «Добролет» переехала в новое помещение и мы решили снять новые живые видео там. Это видео порадует вас обилием солнца и отличным чистым звуком», — добавили музыканты.

Песню «Место для шага вперед» Виктор Цой написал в Казахстане, во время съемок художественного фильма «Игла». Как вспоминал режиссер Рашида Нугманова, музыкант написал композицию, подыгрывая себе на его гитаре. Из фрагментов фильма «Игла» также был составлен неофициальный клип на песню.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Кострома Ярославль Иваново?
Выберите проект: