18+
  • Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Вышел новый трейлер фильма «Черная пантера: Ваканда навсегда»

Подписаться:

Поделиться:

Борьба за Ваканду против новой угрозы под трек «Grinding All My life» рэпера Nipsey Hussle.

Идея снять продолжение фильма «Черная пантера» возникла после его выхода в прокат в феврале 2018 года. В октябре Райан Куглер подтвердил свое возвращение в качестве режиссера и сценариста проекта. Планы поменялись в августе 2020-го — после смерти исполнителя главной роли Чедвика Боузмана от рака толстой кишки. Замену ему было решено не искать.

По сюжету сиквела под заголовком «Ваканда навсегда», после смерти короля Т’Чаллы королева Рамонда, Шури, М’Баку, Окойе и Дора Миладже сражаются за Ваканду против новой угрозы в лице подводной страны Тлалокан. Главные роли в фильме исполнили Летиша Райт, Лупита Нионго, Дайна Гурира, Уинстон Дьюк, Доминик Торн, Флоренс Касумба, Микаэла Коэл, Теноч Уэрта, Мартин Фримен, Анджела Бассетт и другие.

Заглавную композицию к фильму записала певица Рианна, для которой сингл «Lift Me Up» стал первой сольной работой после альбома «Anti» 2016 года. Сам саундтрек последует примеру оригинального фильма 2018 года: на стримингах выйдет не только оригинальная партитура, над которой работает композитор Людвиг Йоранссон, но и концептуальный альбом «Inspired by», дистрибуторами которого выступят лейблы Def Jam и Westbury Road.

В мировой прокат фильм «Черная пантера: Ваканда навсегда» выйдет 11 ноября 2022 года.

Напомним, в конце августа 2020 года американский актер Чедвик Боузман, известный по роли Т'Чаллы в фильме «Черная пантера» вселенной Marvel, умер в возрасте 43 лет. Он на протяжении четырех лет боролся с раком толстой кишки. Ранее стало известно о том, что Marvel не планирует воссоздавать образ Чедвика Боузмана в роли Пантеры с применением компьютерной графики. По предположениям, Черной Пантерой может стать Шури, младшая сестра Т'Чаллы.

16+

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Кострома Ярославль Иваново?
Выберите проект: