• Образ жизни
  • Дизайн
Дизайн

Семь кругов ремонта

Дизайн - это не просто красивая картинка. За идеальным ремонтом скрываются они - дизайнеры интерьеров, которые берут на себя неподъёмный груз ответственности за каждую деталь. Можно ли обойтись без их помощи и авторского надзора, как сэкономить, за какое время возможно реализовать проект, и что диктуют тренды - эти и другие вопросы мы обсудили с дизайнерами в нашем специальном проекте.

Комфорт и качество: новый смысл

В связи с пандемией люди стали больше времени проводить дома в кругу семьи. Поэтому у многих возникло желание сделать свой очаг более уютным и функциональным. Появилось свободное время и средства на ремонт, чему и рады дизайнеры интерьеров. О том, как изменился дизайн в этот переходный период, нам рассказала О том, как изменился дизайн в этот переходный период, нам рассказала Дарья Солянова.

Эстетика и функциональность

Время диктует свои тренды. Но когда мы говорим о дизайне, речь идёт не про модные аксессуары. Вкусы и потребности меняются вместе с эпохой. Поэтому дизайн интерьера обрастает новыми тенденциями. О них нам рассказала дизайнер Анастасия Клочко.

Моя крепость

Пандемия расставила все по своим местам. В том числе, и интерьерные тренды. Дизайн изменился в связи с тем, что поменялся функционал нашей «крепости». О том, что сегодня важно людям в интерьере, рассказала Елена Губанова.

 

Смелость в массы

Мода на индивидуальность становится уже чем-то привычным. Оригинальные идеи, не выписывающиеся в стандарты и тенденции, вот, что выбирают многие заказчики. Одним из таких необычных проектов стала комната под названием Classic Dalmatian*, реализованная дизайнером Евгенией Донской.

 

*Классический далматинец

Больше, чем минимализм

Одни слепо следуют трендам, другие отражают свой внутренний мир в интерьерах. Однако, большая часть заказчиков, несмотря на бум минимализма, хотят создать в своём доме нечто особенное. О запросах и нюансах реализации актуальных проектов нам рассказала дизайнер интерьеров Анна Вырупаева

Материал из номера:
Август/ Сентябрь 2021

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: