• Образ жизни
  • Дизайн
Дизайн

Смелость в массы

Мода на индивидуальность становится уже чем-то привычным. Оригинальные идеи, не выписывающиеся в стандарты и тенденции, вот, что выбирают многие заказчики. Одним из таких необычных проектов стала комната под названием Classic Dalmatian*, реализованная дизайнером Евгенией Донской.

Я думаю что в тренде сейчас, в первую очередь, индивидуальность и авторские вещи. Во всех сферах модно быть непохожим на остальных. Так же в интерьере, самыми удачными своими проектами считаю те, где проявляется характер, философия и образ жизни хозяина. Это очень круто - придумать авторский декор, авторские обои, светильник, элемент мебели, который будет создан специально для хозяина интерьера и будет отражать какую-то сферу его жизни, увлечение или, если речь идет об общественных интерьерах, деятельность организации и ее цели.

Если заказчик не знает, чего хочет, то это вполне нормально. В этом и состоит наша работа, помочь понять, в каком пространстве было бы максимально комфортно и уютно находиться человеку. Здесь важно слушать и чувствовать клиента, чтобы в итоге найти идеальный вариант, который понравится всем.

Все начинается с планировки помещения, затем прорисовывается электрика и освещение, это два самых важных и первоочередных этапа при создании дизайн проекта. Здесь важно продумать все до мелочей. Часто мы мелом прорисовываем планировку на полу и стенах, чтобы заказчику было максимально понятно, что получится и что хотелось бы изменить.

Я считаю себя в первую очередь художником. Новый объект для меня - это всегда белый холст. Поэтому проект - это лишь эскиз будущей картины. В процессе реализации интерьера, как художник в процессе создания картины, я добавляю какие-то штрихи. Как поэт думает о своём произведении до тех пор, пока не отдаст в публикацию. Ему хочется сделать все лучше и лучше, добавить где-то запятую, и сразу все меняется. Так и я живу со своими проектами. Поэтому считаю, что реализовывать идею без автора не стоит. Очень важно, чтобы дизайнер был на объекте и участвовал во всех процессах.

В любом деле всегда лучше обращаться к специалистам. Ремонт пройдет гораздо быстрее и веселее с опытным дизайнером, который убережет от ошибок, переделок и неправильного выбора материалов и оборудования. А в первую очередь, сэкономит очень много вашего времени, а время - это самый дорогой ресурс в нашей жизни.

7 908 662-21-59

*Классический далматинец

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: