• Образ жизни
  • Путешествия

Все круизы на пароме Princess Anastasia отменены до конца года

Компания Moby SPL, владеющая круизными паромами Princess Anastasia, отменила все запланированные рейсы до конца 2020 года. Такое решение было принято в связи с сохранением ограничительных мер, введенных в России и странах Евросоюза в целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции

Паромная компания отменила все рейсы паромов, которые должны были состоятся в период с 21 марта по 28 декабря 2020 года. Пассажиры, ранее купившие туры, смогут перенести круизы на 2021 год с сохранением оплаченного набора услуг без осуществления дополнительных оплат (предварительное расписание можно посмотреть здесь) или вернуть деньги за билеты.

«Решение об отмене отправлений парома в 2020 году было принято в связи с наличием мер профилактики распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) в России и странах ЕС, которые временно ограничивают въезд иностранных граждан в туристических целях, а также с отсутствием ясности по нормализации эпидемиологической обстановки и по открытию границ со странами ЕС», — говорится в сообщении компании.

Напомним, в 2019 году компания-перевозчик St. Peter Line, владеющая круизными паромами Princess Anastasia, начала продавать сидячие места на своих маршрутах Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Таллин. Добраться в один из городов теперь можно по цене аналогичного автобусного рейса. В 2020 году сезон круизов должен был начаться 21 марта, однако старт перенесли из-за пандемии коронавируса.

Комментарии

Наши проекты