• Образ жизни
  • Путешествия

WizzAir переносит на октябрь-декабрь полеты из Петербурга в Норвегию, Швецию, Данию и Австрию

Авиакомпания WizzAir перенесла полеты из Петербурга в Зальцбург, Осло, Копенгаген, Стокгольм и на Мальту, которые должны были начаться 18-19 сентября, на октябрь-декабрь. Об этом рассказали «Фонтанке» петербуржцы, которые получили соответствующие сообщения от WizzAir.

Сейчас на сайте авиакомпании можно забронировать билет на Мальту с 15 октября, в Зальцбург и Копенгаген — с 16-го, Осло и Стокгольм — с 15 декабря.  Поездку в Лондон можно запланировать на август, в Будапешт — с 3 сентября, Софию и Бухарест — с15 сентября, в Вильнюс — с 16-го.

Напомним, ранее Совет Евросоюза убрал Марокко из списка иностранных государств, для которых разрешено открыть внешние границы. Теперь в этот перечень входят 10 стран: Канада, Австралия, Новая Зеландия, Япония, Южная Корея, Таиланд, Тунис, Руанда, Грузия и Уругвай. При этом в Россию по-прежнему не включили в список стран, с которыми европейским государствам рекомендовано открыть внешние границы. Посол ЕС в РФ рассказал, почему россиян до сих пор не пускают.

Также до конца года власти Индонезии не откроют границы для туристов. Правительство приняло решение сделать акцент на развитии внутреннего туризма.

Комментарии

Наши проекты