• Образ жизни
  • Дизайн

IKEA и Lego выпускают совместный конструктор

IKEA и Lego выпускают совместную коллекцию. Коллаборация станет решением для хранения и конструктором одновременно.

 

 

В серию «Бюгглек», которую IKEA и Lego выпустят уже этой осенью, входит один набор из трех маленьких контейнеров, два набора из больших контейнеров и набор Lego — «чтобы можно было сразу начать играть». Собранный конструктор можно закрепить на крышке коробки и использовать ее как пьедестал. 

«Создавайте свои миры внутри, снаружи и везде! А потом можно аккуратно спрятать детали и героев в контейнер — или, наоборот, закрепить на крышке, чтобы ими любовались», — говорят в IKEA. 

Коллекция «Бюгглек» поступит в продажу в российские магазины IKEA в октябре 2020 года.

Напомним, IKEA запустила в России продажу экоделек — экологичной версии своих фирменных фрикаделек. Продукт полностью сделан из растительных ингредиентов — горохового белка, овсяных хлопьев, яблок и картофеля. Ранее IKEA представила коллекцию роботизированной мебели для маленьких помещений Rognan.

Компания также запустила проект «Квартиротека» — бесплатную библиотеку дизайн-проектом квартир в типовых домах. А еще проект «Домой с другом». На специальном разделе на сайте компании можно познакомиться с питомцами, которые нуждаются с хозяине

Комментарии

Наши проекты