• Развлечения
  • Театр
Театр

Проведите бесценные выходные в Санкт-Петербурге

Пройтись по остывающим от дневного солнца набережным Невы, побывать в Мариинском театре на легендарном балете  «Сильфида» и обсудить свои впечатления за ужином в модном ресторане… Эта прекрасная перспектива на первый июльский выходной ждет пятерых счастливчиков, которые до 19 июня станут участниками программы MasterCard Бесценные Города®.

Сцена из спектакля.

Филипп Степин – Джеймс, Яна Селина  – Сильфида.

Анастасия Колегова – Сильфида.

Филипп Степин  – Джеймс, Яна Селина – Сильфида

Алексей Попов – Джеймс, Арина Варенцева – Сильфида.

Филипп Степин  – Джеймс, Олеся Новикова – Сильфида.

Надежда Батоева – Эффи в сцене спектакля.

Алексей Тимофеев – Джеймс и Оксана Марчук – Эффи в сцене спектакля.

Юрий Смекалов –  Гурн в сцене спектакля.

Сцена из спектакля.

Татьяна Тилигузова, Надежда Батоева и Екатерина Иванникова  – сильфиды.

«Сильфида» – легендарный балет, с которого началась эпоха романтизма в танце. Когда-то он поразил современников художественным совершенством, тонкостью сюжета и новаторством постановки, сегодня ставшими классикой. Представьте, именно в «Сильфиде» исполнительница главной партии Мария Тальони впервые появилась в такой привычной для нас сегодня пачке и на пуантах – тогда это была революция! За свою почти двухвековую сценическую жизнь поэтичная история любви нимфы и юного фермера-шотландца не утратила очарования и привлекательности. Попасть на «Сильфиду» в Мариинку, да ещё в рамках фестиваля Звёзды белых ночей, тем более в ложу,  –   редкое удовольствие. А уж выиграть билеты вместе с путешествием в Северную столицу – бесценно. Но при этом удивительно просто.

Как попасть на «Свидание с искусством»

Для того чтобы провести незабываемые июльские выходные в Санкт-Петербурге и побывать на знаменитом балете, нужно, во-первых, иметь карту MasterCard®. А во-вторых, стать участником программы MasterCard Бесценные Города® в период с 18 мая по 19 июня 2016 года. Именно среди новых участников программы будет разыграно пять путешествий на двоих в Северную столицу с 1 по 3 июля 2016 года. MasterCard®; подарит победителям не только возможность побывать на «Сильфиде», но и билеты на «Сапсан» из Москвы в Санкт-Петербург и обратно, две ночи в четырехзвездочной гостинице в центре, обзорную экскурсию по городу и ужин в одном из ресторанов Ginza Project. Заполнить регистрационную форму и стать одним из претендентов на победу, а также обладателем множества других привилегий от MasterCard можно на сайте программы MasterCard Бесценные Города®. Вам понадобится всего пара минут, чтобы зарегистрировать свою карту MasterCard®. При этом достаточно первых 8 цифр номера (БИН) карты, которые позволят системе идентифицировать тип карты, но не сообщат никакой информации, позволяющей совершать транзакции.

Открыть мир полный сюрпризов

Путешествие в Санкт-Петербург на балет «Сильфида» лишь один из прекрасных сюрпризов, которые ждут участников программы MasterCard Бесценные Города®. Скидки и комплименты, уникальные впечатления и приоритетный доступ к самым необычным развлечениям города созданы и продуманы MasterCard® в партнерстве со всемирно известными отелями, театрами, музеями, ресторанами, магазинами и брендами. Став участником программы MasterCard Бесценные Города®, вы получаете возможность взглянуть по-новому на уже знакомые вам города и сделать пребывание в новых местах действительно незабываемым.

Заручитесь поддержкой программы и обретите, словно Сильфида, легкие и сильные крылья за спиной для покорения новых вершин.

Фото с сайта Мариинского театра

На правах рекламы

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Крым Севастополь?
Выберите проект: