• Развлечения
  • Музыка

Звезда клипа «Сиськи» Любовь Константинова: «Я попала к Шнурову благодаря расставанию с парнем»

Набирающий популярность клип группы «Ленинград» на песню «Сиськи» скоро сделает 21-летнюю выпускницу СПбГАТИ и актрису стажерской группы Малого драматического театра новой звездой — мы успели пообщаться с девушкой, пока она еще не обзавелась личным агентом.

  • Любовь Константинова

  • Любовь Константинова

  • Любовь Константинова

Выход клипа на песню «Сиськи» стал для исполнительницы главной роли Любови Константиновой полной неожиданностью. В интервью нашему сайту девушка призналась, что первоначально премьера видео была запланирована на 5 сентября. О том, что ролик выложен сегодня она узнала от друзей, которые буквально забросали ее ссылками. 

Любовь Константинова

Это так приятно! Обо мне вдруг все вспомнили! Люди, с которыми мы не общались годами, одноклассники. Пишут, что гордятся мной и внукам будут рассказывать, с кем учились».

Оставив пост благодарностей Сергею Шнурову и музыкантам, режиссеру ролика Анне Пармас и команде Fancy Shot, девушка с утра не заходит в социальные сети — немного побаивается неминуемого потока сообщений от зрителей. Признается, что коллега по площадке и звезда клипа «Экспонат» Юлия Топольницкая морально готовила Любу к предстоящей славе, а также помогала в работе на съемочной площадке.

Любовь Константинова

Мне очень помогала Юля Топольницкая — советовала жестко не следовать сценарному плану, отпустить себя, расслабиться. Оказывается, многое из того, что зрители увидели в клипе «Экспонат» она предлагала самостоятельно. Вот и мне советовала больше воображать и вносить в кадр свое видение ситуации — так и поступила».

  • Любовь Константинова

  • Любовь Константинова

  • Любовь Константинова

На пробы Любу пригласила кастинг-директор команды Fancy Shot. Вчерашнюю выпускницу СПбГАТИ — девушка окончила факультет «Актерского искусства и режиссуры» по курсу Сергея Черкасского — она приметила на одном из учебных спектаклей. 

Любовь Константинова

На кастинге нужно было сесть напротив камеры и рассказать режиссеру, как своей подруге, историю о том, что тебя бросил парень. Рыдать, переживать, ненавидеть его - стандартный набор. Я вспомнила, как это было у меня в жизни, и все само собой получилось! Кто бы мог подумать, что болезненное расставание с молодым человеком так поможет мне в профессиональной жизни».

Как выяснилось, Люба давняя поклонница творчества группы «Ленинград» — треки Сергея Шнурова стабильно проигрываются в ее плей-листе. Композиция «В Питере-пить», по признанию девушки, и вовсе стала для нее гимном этого лета.

Съемки ролика проходили довольно весело, правда сам автор композиции Сергей Шнуров на них присутствовать не смог, но стабильно поддерживал связь со съемочной площадкой — как-то позвонил рабочей труппе прямо в 5 утра. Как признается актриса, в тот самый момент ее голова находилась в тазу (Прим. ред. — согласно сюжету ролика) — после звонка музыканта лежать в тазу «стало как-то приятнее».

Любовь Константинова

Боксировать мне пришлось научиться за 20 минут. Фитнес-клуб закрывался, а у нас еще целый блок был не отснят. Груша, ко всему прочему, была слишком легкой, так что для реалистичности кадра наш каскадер сидел снизу и придерживал ее, пока шли съемки».

Константинова окончила вуз только этим летом и поступила в стажерскую труппу МДТ. Репетиции у девушки начнутся 7 сентября, тогда же станет ясно, в каких спектаклях восхищенные фанаты смогут увидеть девушку. Люба признается, что слышала о суровом нраве худрука МДТ Льва Додина, однако уверена, что ее участие в «Сиськах» никак не скажется на отношении коллег по театру. 

Кстати, помимо съемок в клипе Люба уже успела сыграть главную женскую роль в телевизионном фильме «Золотой транзит», который выйдет в конце осени на телеканале НТВ.

Комментарии

Наши проекты