• Развлечения
  • Музыка

Little Big выпустили клип на новую песню Tacos. Ням-ням!

Рейв-группа Little Big выпустила клип на новую песню Tacos. В нем все по-классике — говорящие суши их креветок, танцующие банки с соусами, жилетки из макарон и танцор Дмитрий «Пухляш» Красилов, который (как нам кажется!) хочет съесть все и сразу. Посмотрите на все виды еды и даже луковые духи в новом релизе петербургских музыкантов.

 

 

В этом году петербургская рейв-группа Little Big должна была представить Россию на «Евровидении», однако проведение мероприятия было перенесено из-за пандемии коронавируса. Несмотря на это, петербуржцам все-таки удалось неофициально победить. Клип на песню Uno посмотрели более 142 миллионов раз — и видео стало самым просматриваемым в истории конкурса.

В мае 2019 года клип Little Big на трек Skibidi обогнал по количеству просмотров самое популярное музыкальное видео своих коллег из ЮАР Die Antwoord — Baby's on Fire (теперь бесконечный спор о схожести групп можно смело закрывать!). Трек Skibidi был презентован на второй части альбома «Antipositive, Pt. 2» в октябре прошлого года. Позже группа выпустила альбом ремиксов на трек Skibidi — там есть и романтическая версия песни, на которую позже также выпустили видеоработу с драконами и намеками на ретровейв.

В июле музыканты презентовали свежий трек I’m OK о ситуациях в барах, отсутствии контроля и караоке как его результат. А в октябре Little Big представили новый клип на песню Rock-Paper-Scissors, вошедшую в свежий мини-альбом Go Bananas. Участники группы, облачившись в костюмы четвероногих, дебоширят и пугают прохожих, гоняются за собственным хвостом и даже «лопают» пятую точку Ким Кардашьян. А в мае 2020 года музыканты выпустили гипнотический клип на песню Hypnodancer

Комментарии

Наши проекты