• Город
  • Город

Новый выпуск «Z+» пройдет в рамках игры «Зенит» – «Локомотив». В этот раз обещают соблюдать рамки приличия

Канал футбольного клуба «Зенит» «Z+»  продолжает свою работу. Следующий выпуск выйдет 7 апреля в рамках чемпионата РПЛ против «Локомотива». Об этом сообщил президент петербургского футбольного клуба "Зенит" Александр Медведев «Р-Спорт». 

«31 марта выпуска «Z+» с трансляцией матча «Зенит» – «Оренбург» не будет, но это не означает, что канал прекращает существование. Следующий выпуск и трансляция на платформе «Z+» состоятся в рамках игры «Зенита» против «Локомотива», которая пройдет 7 апреля. Это встреча с действующим чемпионом, к ней будет приковано повышенное внимание. У нас будет время, чтобы подготовить новую передачу с учетом всего того, что произошло во время первого выпуска», – подчеркнул он.

Кроме того, президент клуба обратил внимание на то, что в этот раз выпуск будет интересным и «запикивать его не придется».

Напомним, что прошлый выпуск шоу раскритиковали в соцсетях за большое количество мата в речи спикеров и сравнение городов с гениталиями, а также за выбор гостей. Многим не понравилось, что разговор мало соприкасался с футболом.

Ведущая эфира Мария Командная написала в твиттере, что отказалась от гонорара за выпуск и назвала участие в шоу ошибкой, объяснив это тем, что такой формат ей не близок.

Командная заявила, что Шнуров и Лебедев «закопали ее репутацию футбольного и спортивного журналиста» и «нормальной девушки, которая разговаривает про футбол», и добавила, что ей стыдно за эфир.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
 
 
Комментарии

Наши проекты