• Город
  • Город

Православные активисты требуют уволить Шнурова с Первого канала

Православные активисты из Новосибирска требуют уволить Сергея Шнурова с Первого канала, где он недавно начал вести передачу «Про любовь», пишет FlashSiberia.

В письме на имя Генпрокурора РФ они написали, что «образ и поведение Шнурова на телевидении и концертных площадках страны создает тот настрой души, из которого выходят антисоциальные поступки с нарушением добрых устоев народа, подрыв семейных ценностей, авторитета матери и отца».

Активисты также направили письмо гендиректору канала Константину Эрнсту с требованием уволить Шнурова. Они посоветовали ему «быть более разборчивым в приглашении гостей и сотрудников» и не забывать, что «телевидение должно быть проводником государственной культурной политики».

В своем Instagram Сергей Шнуров отреагировал на жалобы активистов лаконично: «Не знал, что православные активисты помимо того что внимательно слушают "Ленинград", ещё и телевизор смотрят. Аскеты, х**и», — написал рок-музыкант.

Добавим, что на Сергея Шнурова пожаловался активист Юрий Задоя, который ранее добился того, что за мат на концерте «Ленинграда» в Новосибирске организаторов оштрафовали на сорок тысяч рублей.

Комментарии

Наши проекты