• Город
  • Город

Шнуров объяснил, почему в «Ленинграде» не задерживаются солистки

Сергей Шнуров в интервью «Коммерсанту» рассказал, почему в группировке «Ленинград» так часто меняются солистки. Постоянные перемены фронтмен объяснил желанием не приедаться.

Сергей Шнуров в интервью «Коммерсанту»

«Ленинград» сейчас — это бродячий цирк, неважно, солнечный или лунный. Клоуны сменяют акробатов. Один певец у микрофона сменяет другого, в противном случае мы приелись бы, как многие другие группы. А мы существуем уже, по моим ощущениям, дольше, чем письменность».

Также Шнуров рассказал, что последний клип «Ленинграда» «Сиськи» подводит итог мини-сериала, в который вошли клипы «Экспонат», «В Питере пить» и другие. Именно поэтому там встречаются герои предыдущих роликов и появляется беременная Юлия Топольницкая из «Лабутенов». «Дальше нужно либо придумывать что-то кардинально новое, либо на основе существующих героев и сюжетов делать настоящий интернет-сериал. У меня есть пара идей на этот счет», — добавил Сергей Шнуров.

Лидер «Ленинграда» объявил о том, что их работа с режиссером Анной Пармас приостанавливается, так как Анна сейчас занята большим проектом с Дуней Смирновой. Следующий клип группе будет снимать Илья Найшуллер.

Комментарии

Наши проекты