• Город
  • Город

«Ленинград» выпустил новый клип «Сиськи»

Группировка «Ленинград» выпустила новый клип на хит под названием «Сиськи». В ролике все повествование строится вокруг груди главной героини: она застает своего парня в постели с грудастой конкуренткой, пускается во все тяжкие, затем идет в спортзал по совету президента. Девушка все мечтает о большой груди, которая способна решить проблемы любого масштаба: «И санкции отменят тут же/ Магнитского все эти списки/ Придёт тепло, исчезнет стужа/ Когда себе я вставлю сиськи!»

 

  • Кадры со съемочной площадки клипа «Сиськи»

Съемки клипа прошли летом в Петербурге в обстановке строжайшей секретности в павильонах «Ленфильма» и одном из ресторанов города. Режиссером работы вновь стала Анна Пармас, а в роли беременной подруги главной героини снялась звезда «Экспоната» Юлия Топольницкая. Кроме того, в клипе встретились герои и других популярных клипов «Ленинграда»: «В Питере пить» и «Вип». Главную роль в ролике исполнила Любовь Константинова, 21-летняя выпускница СПбГАТИ и актриса стажерской группы Малого драматического театра

Одним из первых клип посмотрел журналист Александр Невзоров, написавший рецензию на видео. По его словам, ролик станет «ударом в самое сердце женщин».

Читать подробнее: Как снимали «Сиськи» для группировки «Ленинград» 

Комментарии

Наши проекты