• Город
  • Город

Forbes включил Шнурова в топ богатейших знаменитостей

Журнал Forbes опубликовал рейтинг богатейших российских знаменитостей. Первое место — у теннисистки Марии Шараповой с доходом в 21,9 млн долларов. За ней следует хоккеист Александр Овечкин, который заработал 12,1 млн долларов.

Тройку замыкает лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров — он заработал 11 млн долларов. Издание отмечает, что за выступление шоумен просит 100 тысяч долларов. В этом году Шнуров оказался на пике популярности: песню «про лабутены» пела вся страна, а клип «Экспонат» собрал 80,5 млн просмотров на YouTube.

Четвертую строчку занял хоккеист Евгений Малкин — на его счету 9,9 млн долларов. На пятом месте — певец Григорий Лепс, чей доход составил 9 млн долларов.

Кроме того, Forbes составил дополнительный рейтинг популярности звезд — эксперты проанализировали количество вопросов в «Яндексе» и упоминаемость в прессе. В топе рейтинга СМИ — Мария Шарапова, второе место у режиссера Никиты Михалкова (доход в 450 тысяч долларов), а на третьем месте Сергей Лазарев (1,3 млн долларов).

Комментарии

Наши проекты