• Город
  • Город

Адвокат Михаила Ефремова заявил о готовности актера усыновить детей погибшего в ДТП на Смоленской площади Сергея Захарова

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что актер готов усыновить детей из семьи погибшего в ДТП на Смоленской площади в Москве Сергея Захарова.

«Его позицию я вам говорю, что это реально человек готов нести наказание. Человек готов максимально помочь детям. Он готов их даже как усыновить, чтобы им обеспечить достойную жизнь. Вот вам честно, искренне говорю. К сожалению, определенные люди не дают возможность», — заявил Пашаев в интервью «Эхо Москвы». 

Также Ефремов предлагал выплатить хотя бы частичную компенсацию, однако этот вопрос будет решаться в суде. «Скорее всего, сумма там будет около 1 миллиона рублей, в лучшем случае — 1,5 миллиона рублей. Такие средства мы соберем одним звонком по друзьям моего клиента», — добавил в разговоре со Starhit адвокат. 

Также Пашаев отметил, что дело невозможно закрыть по примирению сторон — речи об избежании наказания для Ефремова нет. «Это не частное обвинение, чтобы с примирением сторон прекратили. Любой адвокат захочет, чтобы оправдательный приговор услышали или прекратили уголовное дело. Любой адвокат захочет, чтобы у него был результат, независимо, кого он защищает. А в данном случае статья, вы сами понимаете, есть погибший и алкогольное опьянение», — отметил он. 

Напомним, вечером 8 июня у дома №2 на Смоленской площади в Москве произошло ДТП с участием актера Михаила Ефремова. За рулем Ефремов выехал на встречную полосу и столкнулся с Lada В результате один человек погиб — он был госпитализировал с различными травмами и скончался в больнице. Позднее сообщалось, что в его крови были обнаружены следы наркотиков и 2,1 промилле алкоголя. 9 июня Михаила Ефремова отправили под домашний арест на два месяца. Посмотрите видео с извинениями актера за смертельное ДТП

Комментарии

Наши проекты