18+

Тенденции | Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
Расследование: как производят продукты для супермаркетов. Трансжиры, удешевление и продление срока годности

Журналистка 25 лет изучала продуктовое производство, чтобы выпустить журналистское расследование о том, как производится еда, которую мы покупаем в супермаркетах.

Ресторанный дайджест Уфы: международный день текилы, бургер-боксы и гонконгские вафли

Hola, amigos! Рассказываем, что нового и интересного появилось в ресторанах и барах Уфы. Спойлер: вас ждет вечеринка в «Касабланке», дни текилы в «Арт-Квадрате» и завтраки с восьми утра до позднего вечера.

Ресторанный дайджест Уфы: хмельной июль, рыбные истории и фо-бо по-башкирски

Как отметить экватор лета? Вот несколько идей: съесть земляничный тарт в «Мечтах», искупаться в бассейне Dasko Garden (да, его наконец открыли!) или взять пару коктейлей в Tokka Pizza и до утра гулять по центру. Еще одиннадцать сценариев ищите в нашем традиционном гастродайджесте.

Ресторанный дайджест Уфы: новая кофейня в центре, пицца до пяти утра и техасский брискет

В «Вине и сыре» выкатили новое меню – несмотря на жару, с отчетливо северными нотками (чего стоит один тартар из оленины с ягелем), в «Сыроварне» готовят гуся во всех вариациях, а а «Мамаварит» открывает идеальную кофейню для фрилансеров. Рассказываем, что еще интересного происходит в барах и...

Ресторанный дайджест Уфы: наборы для шашлыка, сезон летнего трюфеля и свекольник на мацони

Погода улучшилась, а значит можно заседать на верандах и устраивать пикники. Делимся ресторанными новостями и рассказываем, куда идти и что пробовать в городе в ближайшее время.

Дата публикации: 29 июля, 2022

Купить журнал:

Выберите проект: