18+

Тенденции | Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
За что мы любим McDonald's

Ресторанный обозреватель Анастасия Павленкова совершила профессиональный камин-аут и пять раз призналась в любви к гонимой с недавних пор сети фастфуда.

Антикризисное меню. Как изменилась жизнь ресторанов после санкций?

Шеф-повара докладывают о тех, кто задирает цены и рассказывают, как быстро можно перепечатать меню и на что похож перуанский пармезан.

Продукт культуры: Подсолнечник

«Подсолнухи» Ван Гога, Климта, Иванушек International и Наташи Королевой — что у них общего? Из всех них можно сделать семки: разбор культурной ценности подсолнечника.

Продразверстка. Как и где рестораны будут искать продукты

Владельцы крупнейших сетей, шефы-иностранцы и отели рассказали, какие изменения уже произошли, сделали прогнозы и предложили альтернативу.

Продукт культуры: вишня

Вишневые деревья и плоды — одни из самых символических: Чехов сделал их синонимом России, японцы — красоты, а Prada вывела их на подиумы.

Самые необычные рестораны мира

В меню многих ресторанов главное — не ноу-хау с кухни, а обезьяны, средства контрацепции, нинздя-убийцы или даже действующий вулкан.

Om nom nom nom

Редкий месяц проходит в городских ресторанах без новинок: в меню, интерьере, музыкальном оформлении или развлечениях. В этом проекте мы расскажем о специальных предложениях, действующих прямо сейчас.

Дата публикации: 27 августа, 2014

Купить журнал:

Выберите проект: