18+

Тенденции | Что где есть | Уфа | Sobaka.ru

Все публикации
#Наболело: ресторанный сервис в 2019 году – это бронь без правил, доставка и чаевые по карточкам

Петербург переживает ресторанный бум, — а по коммуникации у нас опять двойка.

Как вегетарианство может помочь прокормить жителей Земли? Отрывок из книги Александра Эткинда «Природа зла»

В издании собраны парадоксы и факты о природных ресурсах: от нефти и торфа до конопли, сахара, железа и меха.

Заметки бариста Kumpan Cafe: какой кофе взять с собой в путешествие

В Kumpan cafe пора повесить карту мира, чтобы отмечать флажком места, где побывал фирменный стаканчик сети.

Еда для жизни: где в Уфе заказать готовые блюда и купить правильные продукты?

Набрать весь или сбросить его с помощью питания? В любом случае вам понадобятся вкусные и полезные продукты.

Еда для жизни: четыре ресторана с полезными блюдами в Уфе

Здоровый образ жизни – это вкусная и полезная еда, отсутствие жирного, соленого и жареного. И вот четыре заведения, где подают диетические, но очень вкусные блюда.

Заметки бариста: как живут владельцы кофейни

Бариста Kumpan Cafe фантазируют на тему, чем на самом деле целыми днями занимается начальство на работе.

Заметки бариста: пять типов посетителей уфимских кофеен

Каждый день десятки самых разных людей заходят в кофейни и делают заказ. Мы попросили бариста сети Kumpan Cafe Богдана Николаенко рассказать: а такие ли все разные и вообще, как мы выглядим с той стороны барной стойки?

В закладки: 7 максимально полезных десертов, которые не нанесут вреда сердцу и фигуре

Миндально-шоколадные трюфели, брауни, ягодный пудинг и другие безопасные сладости.

Как форма тарелки или музыка во время ужина могут изменить вкус блюда?

Профессор Оксфорда Чарльз Спенсен написал книгу о гастрофизике – новой науке о питании.

Michelin, Gault & Millau и The World’s 50 Best Restaurants – самые важные ресторанные рейтинга мира

Гид Gault&Millau выкупила семья из России – решили коротко рассказать, в чем разница между главными гастрономическими рейтингами мира.

Дата публикации: 9 декабря, 2019

Купить журнал:

Выберите проект: