Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Где заказывать куличи и пасху в Самаре: от классики с изюмом до экзотики с дубайской начинкой

Масштабный гид по местам, где уже вовсю пекут куличи с щедрыми начинками и делают пасхи из натурального творога – и не только!

Лето на последнем этаже Lotte: какой будет открытая терраса ресторана Nebo

Рассказываем – и показываем! – немного подробностей о крышесносной самарской площадке, которая откроется совсем скоро.

Кофе прямо в «ЦЕХ»: на «Станкозаводе» откроется White Cup

Еще одна кофейня Дмитрия и Марии Храмовых начнет работу 18 апреля.

Самара сладкая: как дети выбирают десерты и какие – в их личном топе?

Вместе с юными фуд-экспертами составили настоящие правила сладкой жизни!

Что готовят дома рестораторы? Отвечает Алексей Шиповский!

Руководитель магазинов, работающих под брендом Vinoteca friendly wines, Алексей Шиповский о любимом завтраке и блюдах, которые он действительно ненавидит.

На День космонавтики в Vivi приготовили очередную лекцию из цикла «Искусство на ужин»

Команда итальянского ресторана совместно с арт-клубом «Худрук» приготовили настоящее космическое путешествие с лекцией, гастрономическим сетом и сомелье-сопровождением.

«Гроза» в Самаре! В La Volte пройдет гастрономический ужин с бренд-шефом Антоном Рубцовым

В программе гастроужина от известного костромского ресторана восемь курсов в русско-французском стиле.

Тартар-тур: все вкусы и вариации этого блюда в ресторанах города

Выбрали пять самарских заведений для ценителей тартара.

Кто отвечает за атмосферу в Nonna di Bruni? Бабушка-блогер Нонна!

Поговорили с хозяйкой кафе итальянской кухни о прелестях итальянской кухни, блоге и секретах создания атмосферы.

Хлебная пятерка: в ТРК «Парк-Хаус» открылась ремесленная пекарня «Белотурка»

Островок находится на первом этаже «Парк-Хауса», ближе ко входу со стороны парка Гагарина.

Чайный «Мостик»: кто и зачем открыл уникальное пространство в Самаре

Сооснователи «Мостика» Игорь Кукушкин и Максим Нефедов о любви к чаю – своей и целого города на Волге.

Сладкая подборка в честь Международного дня вафель

Собрали пять заведений города в которых готовят шикарные сладкие – и не только! – вафли.

«Волжские сезоны» начинают отбор участников

Более пятидесяти ресторанов уже подали заявки на участие в юбилейном сезоне фестиваля регионального продукта.

Завтрак с героем: с чего начинается утро Ирины Кабиной

Ивентмейкер, дизайнер и путешественница поделилась своей концепцией завтрака и рассказала, с чего начинается ее день.

«Искусство на ужин» в Vivi

Команда итальянского ресторана начинает новый совместный проект с арт-клубом «Худрук»: серию уникальных лекций, на которых гастрономия будет сочетаться с искусством.

Весеннее обновление меню в «Где нас нет»

Тридцать гастрономических хитов ждут самарских гурманов в круглосуточном самарском ресторане.

Резкий рост цен «почти остановил» глобальную торговлю кофе! Что происходит? Останемся без напитка? Сколько будет стоить чашка?

Почему вообще разразился кризис?

Кто на флэту? В середине марта состоится открытие бара при Доме рока

Ожидаются вечеринки, концерты, стендапы – и не только!

Вкусных компаний много не бывает

В январе на улице Советской Армии открылся новый ресторан-кондитерская в семейном формате.

Этикет масленицы: как правильно есть блины?

Слово берет наш колумнист, специалист по светскому этикету Валентина Хлистун.

Курс на Масленицу: куда идти за блинами

Собрали самые яркие – по нашему мнению! – блинные центры города. И не только!

Может ли паста стать основой тотал-лука?

Ответили на этот вопрос смелым паста-фэшн-экспериментом, который подвел итоги зимней коллаборации Собака.ru и ресторана средиземноморской кухни Lunasole.

Все, что вы хотели знать о весеннем бранче в ресторане La Terrazza

Генеральный менеджер LOTTE HOTEL SAMARA Алина Герман рассказала, почему ресторан отеля считается идеальным местом для семейных праздников и романтичных весенних свиданий.

Шесть локаций для свиданий: весенних и не только

Главный редакционный эксперт по патитаймингу Евгения Тимакова отметить на гастрономической карте города заведения, в которых можно устроить себе праздник без повода.

Ветка, которой рады! Барный особняк «Посольство» вошел в список финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Вместе с самарцами в одном списке оказались одиннадцать представителей ресторанного бизнеса со всей страны.

Дата публикации: 14 апреля, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: