Что где есть | Самара | Sobaka.ru
Гедза с щукой и креветкой, пицца с волжским судаком и волжская окрошка с раковыми шейками: какие блюда из меню «Волжских сезонов» можно заказать на прогулке
Собрали самые интересные предложения от участников V Межрегионального фестиваля локального продукта, которые расположены на «прогулочных» маршрутах.
Дмитрий Кулиш: «Это всегда чем-то похоже на волшебство: еще вчера десерт был только в моих мыслях, а на следующий день его уже дегустируют гости Дома Гринберга!»
Шеф-кондитер и главный креатор в кондитерской Дома Гринберга о самообразовании, концепции своих десертов и волшебстве, которым пропитана его профессия.
Три шефа, семь курсов и легендарное заливное из рака: как прошел гастроужин в «Русико»
В среду бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачев совместно с бренд-шефом ресторана «Парк Культуры» Глебом Левицким представили эксклюзивное меню из семи курсов с яркими локальными акцентами.