Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Подписаться на пуш-уведомления

Что где есть | Самара | Sobaka.ru

Все публикации
Екатерина Ненашева знакомит с гастропримечательностями соседнего города: три ресторана из Тольятти для ценителей хорошей кухни

Внештатный фуди Собака.ru провела строгую инспекцию тольяттинской гастрономической карты.

«Босфор» на Волге: в Самаре открылся новый турецко-грузинский ресторан

Новый проект Nebo Group расположился в Lotte Hotel Samara.

Третий не лишний! Показываем, как команда «Ресторанной компании Поляна» готовится к открытию еще одного ресторана «Хокку»

Яркая тайная смена после завершения рабочего дня – без фартуков!

14 главных ресторанных открытий лета в Петербурге

Главное вело-кафе с душем, брискет в кустах крыжовника и listening-бар с японской флером.

Новые вкусы нового сезона: осенние обновления в меню самарских ресторанов

Узнали, что шефы «Перчини», Puri и Koza Tapas приготовили к наступлению осени.

«Волжские сезоны» за барной стойкой: какие самарские бары стали участниками V летнего фестиваля локального продукта

Собрали убедительные доказательства того, что меню «Волжских сезонов» представлено в самарских барах не только коктейлем «Купеческий».

Лето, мы продлеваем! Перед поездкой за город заезжаем за ужином в Puri Bistro на Солнечной

Бургеры, кебабы, салаты, десерты и грузинские напитки – это все нам надо!

Арбуз, который смог: Алина Бобер и ее бест-рецепты для летнего стола

Моктейль, канапе, гаспачо, салат – и все это с арбузом!

Правильный стейк с видом на закат: как проводить самарское лето

Шеф-повар ресторана «Рибай» обновил стейк-меню и подарил волжанам возможность попрощаться с августом с видом на Волгу.

Начинаем понедельник с хороших новостей: в августе пройдет еще один гастрономический ужин «На высоте»!

Финалом V Межрегионального фестиваля локального продукта «Волжские сезоны» станет ужин на колесе обозрения в парке Гагарина.

Они дадут джазу! В Puri на Куйбышева пройдет музыкальный вечер

Вокал, клавиши, ударные, гитара, бас и закат – комбо для идеального завершения рабочей недели.

Don't worry, «Боря»: рюмочная на Молодогвардейской временно закрыта из-за случившегося пожара

Русский стол и прочие радости жизни временно переедут в поп-ап рюмочную «Наина» на Галактионовскую.

Поиграем? В завершающий день июля в Puri пройдет дегустационный вечер Ожидаются шесть позиций игристого и самое настоящее гастропутешествие от концепт-шефа заведения!

Ожидаются шесть позиций игристого и самое настоящее гастропутешествие от концепт-шефа заведения!

Ренессанс купеческой культуры: что ждет гостей гастрономического ужина в «Посольстве»

В рамках четвертого сезона федерального гастрономического проекта «География России» в барном особняке пройдет ужин с участием бренд-шефа ресторана Ruski.

Руслан Кантюков: «В новом банкетном меню мне хотелось совместить неподражаемый самарский вайб с классическими европейскими рецептами»

Новый бренд-шеф «Кухмистерской фон Вакано» рассказал, как превратить банкет в душевный праздник.

Выше только звезды: как прошел гастрономический ужин «На высоте»

Чем запомнился ужин на колесе обозрения, который прошел в рамках V Межрегионального фестиваля локального продукта «Волжские сезоны».

Вся наша жизнь – малина: подборка блюд с сезонной ягодой в самарских заведениях

Рассказываем, куда идти за эклерами, брауни, тартом – и не только! – в Международный день малины.

Гедза с щукой и креветкой, пицца с волжским судаком и волжская окрошка с раковыми шейками: какие блюда из меню «Волжских сезонов» можно заказать на прогулке

Собрали самые интересные предложения от участников V Межрегионального фестиваля локального продукта, которые расположены на «прогулочных» маршрутах.

Где Волга встречается со Средиземноморьем? На гастрономическом ужине в ресторане Lunasole!

Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачёв и звездный шеф-повар из древней Костромы Антон Рубцов ждут самарских фуди на гастроужине «Волга и Средиземноморье».

Большая семья Two Keys Group: Константин Кочетков о росте проекта и маленькой Италии в Тольятти

За несколько лет владелец ресторанной группы запустил немало концептов, которые стали настоящими блокбастерами в городе на Волге.

Дмитрий Кулиш: «Это всегда чем-то похоже на волшебство: еще вчера десерт был только в моих мыслях, а на следующий день его уже дегустируют гости Дома Гринберга!»

Шеф-кондитер и главный креатор в кондитерской Дома Гринберга о самообразовании, концепции своих десертов и волшебстве, которым пропитана его профессия.

Как организовать гастрономический ужин на колесе обозрения? Отвечает команда «Волжских сезонов»

В рамках V Межрегионального фестиваля локального продукта «Волжские сезоны» бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачёв подадут четыре курса блюд с волжскими специалитетами.

Три шефа, семь курсов и легендарное заливное из рака: как прошел гастроужин в «Русико»

В среду бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачев совместно с бренд-шефом ресторана «Парк Культуры» Глебом Левицким представили эксклюзивное меню из семи курсов с яркими локальными акцентами.

Новая коллекция завтраков в «Перчини»: от сладкого до сытного

Команда «Перчини» дарит всем возможность выбрать собственный утренний сценарий!

Лето на лайте! «Тай Китай» разбавил меню фрэш-позициями

Выбираем между зеленым салатом, цезарем по-тайски, поке – или пробуем сразу все.

Дата публикации: 8 сентября, 2025

Купить журнал:

Выберите проект: