Вечер Berlin meets St. Petersburg в ресторане Hamlet & Jacks

Национальный туристический офис Германии в России и агенство visitBerlin устроили прием в ресторане Hamlet & Jacks. Наводить мосты (в противовес местной традиции) в Петербург приехали дипломаты, креативные продюсеры, журналисты, эксперты по продажам и представители премиальных отелей. В их числе — директор Совета по туризму Германии в России Алла Беликова и руководитель visitBerlin Буркхард Кикер, топ-менеджеры The Ritz-Carlton и So/ Sofitel Лилиан Фасс и Уайем Табиб.

  • Буркхард Кикер, Алла Беликова, Олег Афрамеев

  • Катарина Эрцег

  • Аня Микула

  • Михаил Стацюк, Евгений Викентьев
  • Владимир Никитенко

  • Тимо Рихтер, Джулиана Веринг

  • Ясмин Хаас

  • Алексей Алейников, Кристина Хабурская

  • Татьяна Кривогина, Ульф Бретхауэр

Диалог двух гастрономических столиц поддержал шеф-повар, создатель петербургских ресторанов Hamlet & Jacks и «Винный шкаф» и берлинского Cell Евгений Викентьев. В идеологии всех трех проектов — использование локальных сезонных продуктов.  

Гостям предложили сет из основных блюд, по которым можно понять концепцию Hamlet & Jacks. Торжественный ужин открылся закуской из речного угря горячего копчения, сервированного на чипсе из трех видов водорослей Северного моря. Гастрономический экскурс продолжили тартар из воронежской мраморной говядины, томленная индейка и свекольный чизкейк. Сомелье Евгений Усачев на один вечер изменил привычный тандем из вин и блюд, объединив российскую гастрономию с немецкими винами.

Фотограф: Никита Шубный

  • Яна Китаева

  • Евгений Викентьев, Алла Беликова
  • Юлия Кремчеева

  • Юлия Черненко

  • Nicksharkov

  • Герман Мойжес

  • Митя Андрианов, Влад Карпюк

  • Елизавета Данилова, Юлия Олейник

Комментарии (0)
Автор: Leo Kasatkin
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также