Russian North Party с Ксенией Чилингаровой в ДЛТ

В ДЛТ прошел public talk и вечеринка с основательницей бренда зимней одежды Arctic Explorer Ксенией Чилингаровой. Темой вечера стал русский север — медведи, народные песни, традиционные угощения и напитки в современной интерпретации.

В публичной беседе Ксения Чилингарова рассказала экс-продюсеру Aurora Fashion Week Артему Балаеву о своих первых путешествиях, впечатлениях от Арктики, о том, как появился бренд Arctic Explorer и как он живет сегодня. Вечер продолжился концертом певицы Марии Дризик, исполнившей «Калинку», «Вдоль по питерской» и другие известные русские песни в актуальной аранжировке. А завершилась встреча с идеологом бренда ужином, вдохновленным кухней северных народов.

Среди гостей в этот вечер были главный тренер футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак и его супруга Анна Семак, прима театра балета Бориса Эйфмана Мария Абашова, создательницы благотворительного фонда 3,14 Шорена Джинали и Мария Смирнова, фотохудожник Евгения Мурашова, персональный стилист Анастасия Ножина и другие.

Leontiy Kasatkin,
Комментарии

Наши проекты