Открытие корнера JM STUDIO в ДЛТ

В сентябре Алла Вербер официально подтвердила начало продаж коллекций петербургского бренда JM Studio на третьем этаже ДЛТ. Свою первую коллекцию основательницы марки Юлия Матвиенко и Валентина Крупник представили лишь в марте этого года, а уже через пару месяцев одержали победу в номинации «Мода/Лайфстайл» «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга».

На презентации коллекции AW 16’17 в ДЛТ присутствовали поклонницы и трансляторы стиля от JM Studio: Наталья Тюльпанова, Кира Турчак, искусствовед Ирина Оганова, соорганизаторы благотворительного проекта «3,14» Шорена Джинали, Марина Железнова и Мария Смирнова.

В новой линии дизайнеры продолжают обращаться к петербургскому стилю. Пальто и бомберы украшают вышивки – грифоны Банковского моста; в принте ткани блуз и платьев использованы мотивы барочной архитектуры. В тканях, основу которых составили театральный бархат, строгий кашемир, расписанный шелк и мерцающая парча, преимущественно изумрудные и серые краски, а также сдержанный блеск металлов - серебра, золота, меди.

Оля Новокрещенова ,
Комментарии

Наши проекты