Лена Летучая: «В 35 жизнь только начинается!»

«Life Picnic», фестиваль о здоровье и красоте, набором развлечений разительно отличался от привычных массовых мероприятий. Самые внушительные очереди вели не к лавке с мороженым или чудо-роботам, а к корнеру с силиконовыми грудными имплантатами. Любой желающий мог их разглядывать, радостно примерять и, как сказали представители компании, «жмякать», приговаривая «натуральные лучше».

Йогой, кроссфитом избалованных фестивалями петербуржцев было удивить сложно, а вот хождение по стеклам и гвоздям получили свою дозу "Вау": одни решались все опробовать на себе, другие скромно фиксировали неуклюжие движения новичков на камеры. В обязательный набор активного посетителя Life Picnic' а вошло тестирование АэроЙоги. Такого количество людей обмотанных тканью и торчащих вверх тормашками петербургский Инстаграм еще не видел. Ну а те, кто забыл свои лосины дома или сознательно их не брал, сжигали калории переходя от одной лекционной зоны к другой.

Самое большое число слушателей собралось на выступление хэдлайнера фестиваля экс-ведущей программы «Ревизорро» Лены Летучей. Речь журналистки на фестивале красоты и здоровья гармонично бы вписалась в рамки мотивационного тренинга: в 35 жизнь только начинается, идите вперед несмотря на невзгоды, что делать, когда опускаются руки и все в этом духе. Без историй со съемок передачи, конечно, тоже не обошлось: «В Петербурге очень культурные люди, никто нас не выгонял, не ругался, все просто вызывали полицию и съемки на каждой точке затягивались еще часа на два!»

 

Фото: Анна Феоктистова

Оля Новокрещенова ,
Комментарии

Наши проекты