Показ MiloMilo by Inna Zhirkova в отеле «Астория» – 5 апреля

Свежеиспеченный полузащитник «Зенита» Юрий Жирков шагнул в трансферное окно вместе со своей 26-летней женой Инной, получившей в 2012-ом году титул «Миссис Россия» и недавно обнаружившей в себе талант дизайнера. Немного освоившись в новом городе (по словам Инны сложнее всего было найти подходящую для их большой семьи квартиру), девушка задумала выступить в новом светском обществе красиво – с показом коллекции вечерних платьев.

Выбрав для коллекции строго три цвета – черный, белый и красный – Инна не ограничивала фантазию в фасонах, поддерживая тренд на too much соблазнительными вставками из итальянского кружева, геометричными вырезами и ультра-облегающими силуэтами. Джек-пот сорвало платье Milo Milo by Inna Zhirkova, которое гости увидели не на подиуме, а на только что прилетевшей из Москвы (специально для того, чтобы поддержать близкую подругу) Юлии Барановской. В полупрозрачном, «голом» наряде Юлия выступила не хуже, чем Ким Кардашьян в Proenza Schouler. Перед показом Юлия с восторгом рассказывала журналистам о том, как гордится Инной и развенчивала миф о том, что на Жиркову работает штат дизайнеров, уверяя, что абсолютно все эскизы девушка отрисовывает сама.

Другая близкая подруга Инны, «Мисс Россия - 2003» Виктория Лопырева стала лицом коллекции. Она открыла показ, выйдя на подиум в черном кружевном платье за руку с пятилетней дочкой Жирковых Миланой, а затем закрыла его, уже в ярко-алом наряде вместе с Миланой и Инной. Юрий коллекцию жены не комментировал, но на финальном выходе вручил супруге букет бордовых роз.

Фото: Виталий Коликов, Александр Попов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также