Показ JM Studio «Небо. Петербург. Девушка.» – 17 марта

Запустив осенью собственную марку одежды под брендом JM Studio, Юлия Матвиенко и Валентина Крупник принялись за подготовку второй сезонной коллекции с ренатолитвиновским названием. Тридцать предметов, всех оттенков серого, голубого и белого (именно эти цвета дизайнерский дуэт считает оптимальными для летнего Петербурга) и несколько смелых вещей с полосатыми принтами или из футуристичного вида шелка с искусственной нитью, напоминающего целлофан, были показаны на подиуме, сооруженном в зале «Пеликан» в центре на Казанской, 7 – здесь же расположен и шоу-рум бренда, и производство.

Поздравить жену с первым подиумным показом приехал и Сергей Матвиенко, а подруги и клиентки (многие – два в одном), среди которых жена губернатора Псковской области Кира Турчак, генеральный директор благотворительного фонда «Звезды детям» и супруга Александра Кержакова Милана вместе с мамой Натальей Тюльпановой, актрисы Полина Сидихина и Полина Филоненко, телеведущая Даша Александрова, жена защитника «Зенита» Екатерина Смольникова и другие, сразу после дефиле отправились примерять новые наряды под бокал шампанского.

Юлия Матвиенко

Мы подчеркиваем, что мы не дизайнеры, поэтому называем наш шоу-рум студией. Мы не придумываем новых силуэтов, просто делаем очень качественную одежду, предлагаем некий стиль, который нам близок. Я делаю луки, которые хочу носить сама, и те, кому нравится мой вкус, в некотором плане, кстати, довольно консервативный, могут обратиться к нам за этим. Мы предлагаем образ жизни, при этом амбиций на свою нишу в мире моды у нас нет».

Фото: Виталий Коликов, Юрий Дормидошин

Комментарии (0)
Автор: Лена
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также