Премия "Что где есть в Петербурге" журнала "Собака.ru". Часть 1 – 25 ноября

Девять лет мы тщательно составляем гастросправочник выдающихся блюд в петербургском общепите по мнению ньюсмейкеров, фуди и просто едоков со стажем, и в 2014 году сделали его истинно народным — запустив инстаграм-энциклопедию самой вкусной еды в Петербурге. 

Премия «Что где есть в Петербурге» увенчала наш опыт расследований того, что, действительно, где есть в городе, и позволила узнать, какие рестораны, кафе, бары и кафе-бары — лучшие по мнению горожан и экспертов. В музее-мастерской скульптора Михаила Аникушина собрались все фуди города, чтобы на первой в истории премии «Что где есть в Петербурге» журнала «Собака.ru» увидеть, как награды найдут своих героев. 

Смотрите также: Итоги премии "Что где есть в Петербурге"

Репортаж с церемонии. Часть 2

Фото: Виталий Коликов, Арина Назарова, Александр Попов, Артем Котелевец

Мы благодарим спонсоров церемонии вручения премии «Что где есть в Петербурге»:

Финансовый партнер Альфа-Банк предложил всем гостям церемонии оформить свою новую дебетовую карту Cash Back, которая возвращает 5% с каждого похода в ресторан и 10% покупок на автозаправках, а победителю в номинации «Лучший блогер #чтогдеестьвПетербурге» она досталась прямо на сцене в подарок.

Одна из крупнейших чешских производителей крепких алкогольных напитков и ликеров Фабрика Fruko-Schulz (Фруко-Шульц) предложила гостям несколько вариантов вечерних коктейлей и все разнообразие вкусов, представленного в ассортименте компании.

Сливочный партнер церемонии «Молочная культура» и номинант первой премии «Что где есть в Петербурге» сеть кофеен «Дабл Би» угостили гостей нежнейшими кофейными напитками, объединив мастерство бариста и высокое качество молока, произведенного в поселке Сельцо в Ленинградской области.

Также мы благодарим за поддержку компанию Simple Waters — в коллекции Simple Waters представлены избранные позиции лучшей минеральной воды со всего света.

Наши информационные партнеры:

Эльдорадио — самый вкусный информационный партнер;

Restoclub.ru – ведущий гид по ресторанам Петербурга: удобный поиск, свежие открытия, независимые рецензии, отзывы гостей.

Комментарии (0)
Автор: Kristina Shibaeva
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также