Закрытый ужин #чтогдеестьвпетербурге от «Собака.ru» — 22 июля

Бренд «Собака.ru» собрал друзей на вечер в старинном особняке, креативном пространстве AR-18. Ужин под музыкальное сопровождение команды Beat Band Project с шестью переменами подготовили шеф-повара известных петербургских ресторанов.

В качестве амюсбуша компания «Молочная культура» предлагала угощения от Алмаза Искакова, например, ряженку с камчатским крабом и манго или пана котту из ацидофилина с желе из сицилийских апельсинов.

Открыл застолье тар-тар из тунца с азиатским соусом, бататом и оливками от Игоря Зорина из «Villa ZимаЛeto», который подали под Pinot Grigio Brut Rose, Canti. Микро-версию хита нового стрит-фуд проекта Food Retail Group «Кулек» – шавермы с курицей и луковым чатни – приготовил Иван Кравец, уличное блюдо отлично пошло под Fumaio 2012, Castello Banfi. Шеф-повар Алексей Ермаков из секретного бара El Copitas взбодрил всех мексиканским острым супом-позоле с томленой свининой под красное Barbera d'Asti Superiore 2011, Canti.

Вдобавок ребята из El Copitas организовали мобильный бар с зажигательными шотами. Щучьи ежики с лисичками от шеф-повара ресторана «Гастрономика» Антона Исакова подружились с Salviano Orvieto Classico Superiore 2013, Tenuta di Salviano, а конфи из утиной ножки с луковым мармеладом и печеным картофелем от Веселина Мизурски из ресторана Entree укомплектовалось Negroamaro Zinfandel 2011, Canti. Торжественную часть завершил, нет, не финальный салют, а новый десерт ресторана Duo Gastrobar от Дмитрия Блинова – «Чернослив с соленой карамелью», который, очевидно, лучше всяких фейерверков. За сервис на вечере отвечал тапас «Барслона», а все вина ужина были подобраны компанией Simple.

Фото: Эдуард Фазлетдинов

Комментарии (0)
Автор: Лена
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также