Вера Брежнева снимается в сериале в Петербурге

Если где-то в районе Кирочной улицы или набережной Фонтанки вы встретили девушку, очень напоминающую Веру Брежневу — не пугайтесь! Это она. Певица уже несколько дней находится в Петербурге, как выяснилось — на съемках продолжения сериала Александра Цекало «Мажор», хита Первого канала прошлого сезона. Об этом она сама рассказала в своем Instagram, выложив совместное фото с актером Павлом Прилучным, исполнителем главной роли. 

Позже Веру видели в компании Александра Цекало в ресторане Дмитрия Блинова Duo, в магазине Seasons стилиста Ханны Хмелевой, а также певица выстояла очередь в Музей Фаберже, где проходит масштабная выставка работы мексиканской художницы Фриды Кало.

«Выставка #ФридаКало #Искусство и #боль в одном флаконе... #Фрида #Frida была длинная очередь в музей, где потрясающий гид Мария рассказала нам в деталях удивительную историю Фриды по её работам... #женщина» — написала Вера в своих соцсетях.

Напомним, в первом сезоне «Мажора» выскопоставленный олигарх, которому надоедает решать проблемы сына, отправляет его работать в отделение полиции. Там Игорь (Павел Прилучный) встречает оперативника Викторию Родионову, в которую влюбляется — ее в сериале играет актриса БДТ Карина Разумовская. Потому вдвойне интересно, какая же роль досталась Вере Брежневой и не станет ли она новой любовью героя Павла Прилучного.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме